注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

把相思婉约成一抹诗意【情感美文】  

2014-01-16 20:39:57|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把相思婉约成一抹诗意

文 Apple 编辑 白石秋水

把相思婉约成一抹诗意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   总有一次相遇,会遇见那份心动的惊喜,总有一场别离,把挥手的痛刻在了时光里。

   满是繁花的树下,我轻轻的送走了你,却在每一次风起的时候,把你的名字在思念中拾起。

   聆听着一帘疏雨,我在如水的夜色中想你,将指尖翩跹的情柔,烙成案前那深深浅浅的墨迹。

把相思婉约成一抹诗意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   把相思婉约成一抹诗意,清扬在一页香薰的信笺里,在一朵花儿的轮回中,呢喃着美丽的誓言和柔柔的心语。

   盈盈浅笑只为了你,我在发髻旁插上一朵雏菊,仔细描摹着镜中的自己,只想为你收藏一份永恒的美丽。

   一缕淡淡的花香,在清浅的文字中婉转飘逸,我在一首纯净的诗里,执着的守望着你许下的归期。

把相思婉约成一抹诗意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   错过了春花秋月,错过了美景佳期,可不可以,不再错过落花飞在肩的美丽。

   好想问蝶儿借片羽翼,制成一袭洁白的嫁衣,让我穿过这场红尘的烟雨,在落满碎红的香阶上微笑着等你......


 

把相思婉约成一抹诗意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017