注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经的,陌生了【情感美文】  

2014-09-12 19:22:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曾经的,陌生了

文 西子 编辑 白石秋水

曾经的,陌生了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 所谓心事,是那些装载在心灵的盒子里,念念不忘的人和事,只能独自回味却不能与人分享。
   我们的人生,从一个故事穿越到另一个故事,有些故事是那么的平淡无奇,有些故事却惊艳了你的一切。
   最初的地方,不再有原来的你我,如果有的话,也只是在偶然放不下的记忆里。

曾经的,陌生了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   从不知不觉的牵手,到不经意的放手,缘分的流逝就像水般的不可逆转,这之间到底经历了怎样的撕心裂肺。
   人生百转千回,不过一场相逢,一场遗忘间的走过,无论故事的开始怎样的惊艳,结尾都不能避免曲终人散的伤感况味。
   或许,世界上本不存在足够好的结局,烟火过后的天空,是那么的寂静,寂静得忽然想一个人轻轻的流泪。

曾经的,陌生了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   爱情为人生制造了多少惊喜,又制造了多少遗憾,它像一块烙印在皮肤上的刺青,看着很美丽,承受着却很疼。
   有些伤疤重复的揭起,不是渗着泪便是洇着血,在心底埋葬了一个人,也决绝的埋葬了一个曾经的自己......

 

曾经的,陌生了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016