注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

一个人的时光【情感美文】  

2014-09-15 19:34:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的时光

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

一个人的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个人的时光,寂寥里掺杂着些许孤单。你转身时的那一抹微笑,一直在我的烟火里忽明忽暗。一直想努力不让五味沾染,却经不住时光的沉淀。有些人,一些事,注定我们谁都无法挽留。

我的城,还残留着你留下的气息。曾经的花开,还在装饰着昨天的色彩。是你的义无反顾,让咫尺变成天涯,让曾经画上句号。却有了一个,永远无愈合的断点。

一个人的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

并肩走过的路,携手看过的风景。折叠,打开。打开,折叠。始终无法,让忧伤走开。念随风走,却没有了方向。错过的缘分,是否还需要再求?

时光如流,转眼几度夕阳红。刻骨的眷恋,注定是一场风花雪月的殇。许多话未来得及表白,许多情未来得及拥有。你便去了遥远的天涯,任我千呼万唤也不会。茫茫人海,相逢的渡口聚散依依。许多人来了又走,走了又来。我们终究也逃不过时光的打磨,匆匆相聚,又匆匆别离。

一个人的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一段情,要多久才会忘记?一份真,需要多种才不算辜负?看片片枫叶飞舞,像极了我此刻无处安放的忧伤。那年,那月,你轻挥衣袖,带走了我生命里所有的云彩。从此,我的世界一直在下雨。

岁月如流,生肖两转,青春已远去。如果当时我不选择离开,你不选择转身,会不会是不同的结果?然,这世间哪有那么多如果?有些人,有些事,一旦错过就不再!所有的记忆,终会被时光苍白。所有的流年,终会被岁月淡薄。

一个人的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

早知如此,何必当初。情不知所起,一往而深。有些话,说出口就收不回。有些人,一旦错过便是一辈子。有些路,走过了便无法回头。就让我们珍惜走过的每一段岁月,每一程山水。

淡走繁华,一个人的烟火有些薄凉,有些孤寂,更多地是感动。虽然我们渐行渐远,你早已淡出了我的视线。但永远记得,曾经相伴的那些安暖。若有一天,我们还会在最深的红尘里重逢。我依然会微笑着对你说:今生,认识你真好!

 

一个人的时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016