注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

最好的时光已回不去【情感美文】  

2014-09-07 20:46:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最好的时光已回不去
文 西子 编辑 白石秋水
最好的时光已回不去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 世界上最不能分享的一种东西,就是爱情,那一处旧痕里遗藏的,究竟是温,是暖,是怨,是殇。
   我们拼命想忘掉一些东西,无非是因为有些东西要不到,或者它们真正的伤到了自己,而我们只能选择无声的逃避。
   尘缘,是一本需要一生的时间,去解读的一本书,那一幕幕不能平复的画卷,无奈了谁的随遇而安。
 

最好的时光已回不去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   以前爱说爱笑的性格,忽然变得沉默寡言,有时候波澜不惊,却是对自己的另一种残忍。
   擦肩而过的都是过客,他却掏了你的衷肠,掏了你的肺腑,割舍走了你的半颗灵魂。
   或许美丽的爱情,只适合生存在诗歌里,一辈子追赶着那个云一般的身影,盈握在手心的却是点点潮湿的雨滴。
 

最好的时光已回不去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有些人在走近你的一刻,曾对你善解微笑已足够 ,当爱不能同行,便不忍心再去惊扰。
   邂逅在拥挤的人群,又失散在岁月的风尘,最好的时光都是回不去的时光,最好的爱情都是昨天的爱情。
   从此不敢轻易去喜欢,亦不敢轻易去爱,因为害怕一不小心,那喜欢,那爱便是一辈子......

 

最好的时光已回不去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017