注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

只为你打开记忆【情感美文】  

2016-11-13 15:40:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只为你打开记忆

文 西子 编辑 白石秋水

只为你打开记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你仿佛在我的前世出现过,你的一切是那么熟悉,那种魂牵梦绕的感觉,如同前世今生的切换。
  在梦里我闭着眼睑,你的一切却清晰如故,我总感觉你就应该属于我,有些歌词说得就像我们。

只为你打开记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  人生的稿纸上,那些无序又凄美,深情又深沉的落笔,就像你有力的臂膀,紧紧地拥偎着我。
   谢谢你在我的心房里, 填满深深的感动和惊喜,你的一切,就那样忽然击中了我。

只为你打开记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  人海中遇见你,就像荒芜麻木了许久的心田,突遇温润的春雨洒落,你注定是瞬间,搅动我心扉的一首诗。
  一个花一样的女人,就要有一个绿叶一样的男人,来爱,来呵护,然后在他的怀里,流淌一生的芳馨,居住一生的冰清玉洁......

 

 

只为你打开记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017