注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

你正是我等待的归人【情感美文】  

2016-11-15 20:03:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你正是我等待的归人
文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢秋叶美丽的色彩,喜欢秋云的飘逸,喜欢秋的深邃与静美。静静的品味秋天,秋水,秋云,秋叶,构略成一道美丽的画卷,透过光阴的纱幔,遥望湄水,在岁月的光阴里,以一滴露的晶莹,剔透着生命的光泽;以一抹莲的素白,婉约着灵魂的清香。一季静秋,无论怎样眷恋与不舍,都即将远去,落叶以最完美的姿势舞在季节的转角,带走了秋的繁华,也带来了冬的寒意,洒下一路斑斓,留下一路的繁华。散落,点缀。洒一地的翩跹,碾动,使得眉目间沉淀出一份静安和清美。
  晚秋的风,轻轻拂过,吹起飘逸的裙锯在秋韵中更显灵秀,低眉静守着这一隅红尘烟火,眸子里是那红叶蹁跹,恰似火红如那天边的斜阳,艳丽无边,只一眼,便是一个秋,是你眸子里溢出的那份静美,我深陷,无边无岸。携手走过岁月的变迁与轮回,愿你我都不辜负这美好的光阴。让心在墨香里深醉,让一缕心香在指间盛开,让这份绵绵不绝的情意在时光深处婉转成诗,静守一份清欢,浅念,深藏。若你懂得,那些看似平淡如水的情谊,也会如尘世中的一缕缕花香,馨香着绵长的光阴。
  

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情,从遇见开始;想念,在相逢时结束。当我遇见你,便遇到了今生最美的爱情,从此,灵魂有了伴侣,心魂有了皈依。隔着网线,我们在文字里相互取暖,当魅惑的文字溅起了思念,一份通透的懂得,在一米月光里抵达心灵。当寂夜剥蚀的只剩下想念之时,唯素锦的文字拼接着相思,书一笺今生的爱恋,描摹初识时的美丽。拾一枚风花雪月,将你我的故事,在心底安放,心语落墨成句,心香柔漾成曲。在文字里,许你一场地老天荒,铭记住这一段刻骨的情缘。  
  如若前世五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么今生你我的那一眼凝眸,定是前世走过千山万水修来的尘缘。一种绝美姿势,遥把远方凝望。倾听岁月,是雨后彩虹的风生水起,是云淡天高的绵长悠远。一帘柔情梦寐,跌落彼岸水湄,勾勒出温柔剪影,定格成一朵永远,四季诗意植下,折叠温婉如花。想一个你,念一程风,情依依,梦绵绵。爱依偎在指尖,眷恋香息温存。愿,剪取一段时光,与你相约在如画的江南水乡,红尘相望,眷恋成双,从此不憔容颜不言伤。  

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

拾来一枚历经沧桑的叶,那清晰的脉络分明是岁轮碾过的痕迹,那个齿边还在努力做着舒展的姿势,那份优雅的离,那份从容的落,那分淡定的舍。拾取一枚枫,手心里却满满都是你的气息,即便在深秋,一样绽放出清澈的旖旎。记忆的岸边,漾起了我们初遇时的季节,每一缕秋风都轻如绵,每一滴雨渐坠落在心间,而你就这样,于朦胧中走进我的世界。若是在这份缘中,两个人有着共同的愿望,希望彼此永远一起相伴而行,让这份缘可以永恒的存在生命之中,那么相惜相念就是最重要的环节了。  
  最好的光阴,是淡而无味的烟火,贴近了落红的细微,燃起桃色的暖意,唤醒了那一刻初心。蘸一笔落满枫香的水墨,斟一杯桂花酒,自饮自醉。青花水墨,兀自潋滟着自己的风情。执手百年轮回,依风寻韵。在一帘梦里等你,在心的陌上等你,等你来认领我对你无尽的怀想。只为,那一场欲之将离的晚夏风情,和一切美好的情愫,都能在时光的扉页里寻得圆满的归宿!

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

素来喜欢静默。静静的听风声,拂过指尖浅浅而过;静静的看陌上,光影翻越篱墙。一扇晴窗,满载时光的故事;一枚心思,暖了寂寞的花凉。想必,每一个季节,都有每一个季节的殷实,白云悠悠,暮色绵绵,多想,采一季明媚,承载着思念,不管多远,总有一天可以抵达彼岸。相信那些期许在山山水水走过之后,会有一处明媚的水泽,容我养一畦露水,种一抹心念,即便身在红尘,心已万里之外,那无尘的素念,是你给的安稳。任光阴摇曳,不染寒凉,心中便会因爱而生出温暖与阳光。
  独坐光阴一隅,聆听繁华寂寂,静静的坐在电脑前,音乐穿耳,茶香袅绕,此时,醉在一缕茶香馥郁里,把心中的思绪缠绵在律动的小字里,字迹中温润着绵柔,墨韵着凝香。我在文字里读你,读你一念倾心,单薄的羽翼,总需要时间的流逝来丰盈,等那一句入心,一字入眸,字字如飘零的落叶,烙上心头,便刻上了永久难以磨灭的印记。天涯虽远,心却近,缘份不分早晚,牵挂没有远近,遇见就是最美,相知就是温暖。相思的渡口,我相信,我不是你的过客,你亦正是我等待的归人。

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静默处,一树清风,一窗暖阳,一份懂得,一声念安,早已经让一颗坚硬的心温润如初。你是我的爱,我的城,即使我不在你身边,可是,爱你,从未改变;爱你一生不变,爱你,此生不悔。于是,爱,像秋夜里的雨,漫过心房。我爱你,愿给你温暖,给你永生不变的爱的誓言。你在我的眸里深居,于茶香之间盛放,在这永不迷失的归途上,追寻梦的原乡。于最美的光阴中,念你,读你,写诗给你,写草木情深,写清风绕花枝,载着这颗不曾老去的心,伴随着你。爱情的方向,就是最美的人生路。
  烟火深处,只等你回来,只等你回眸的一望我,你我双眼相对,两潭秋水漫延成海誓山盟,听你我同步心跳的那句心音。而后依着时光的温婉共享每一个晨钟暮鼓,欣赏每一个落日烟霞的旖旎。醉享一室安妥,不闻室外风雨,不忧季节渐旧,虽说已是秋黄之期,内心却依然是一片盎然春色。生命里,只想安暖守护,便是自己快乐满足的最大理由。感怀一份诗意的美好,在淡淡的墨香中,卷一帘秋风满袖,在清新丽句里,抒一笺情思隽永,和上秋的风雅,轻颂一季又一季绝美的秋日恋歌……

 

 

你正是我等待的归人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017