注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

听落雪的声音【情感美文】  

2016-11-18 18:40:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听落雪的声音

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

听落雪的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 寒风,卷雪而来。冷冽的天地素裹银装,漫天雪花纷纷飘落,那么清澈,那么明净,把天地蜿蜒成一身琉璃的白。站在银地素面的湖畔,仰起脸,便有无数片雪花袅娜到我发上、睫上、唇上,心就在那一刻,生出许多的怜爱,和淡淡的暖......
   记得你说过,落雪的声音是天使的声音,能听见的人会幸福快乐一生。我站在清幽的冰冷世界里悠悠听雪,听雪落地的纯白心事,听雪花轻柔的叹息,试问世间又有哪一首乐曲能与这天籁之音媲美呢?

听落雪的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们的相识,没有邀约,就如雪花不曾与冬季约定。偶然的一次交流,一种纯洁的缘就那么淡然的轻轻地牵起了手。记得远在南方的你曾说过最向往这雪花萦绕的场景,向往那簌簌雪落的声音。也因了你,打小见惯了雪景的我竟开始爱上了这下雪的天,也开始雪花漫步于冷凛的雪野,九陌无踪而我独行在其中,像尘间唯一的生灵,踏着雪裳伴着雪花,做一番清幽的想象。片片雪花曼舞在我晶莹的心上,堆积成无暇的白,带着丝丝缕缕的想念,盈盈盛放于我如雪的心怀。
   好想与你在这漫宇琼瑶之间不期而遇,携手在无人处,甜蜜的相依。好想与你剪烛西窗,煮酒夜话,对红泥小火炉举杯,共守一份地老天荒。只是天遥地远的我们,何时才能完成这一次梦中的相拥?漫步于思念里,我渐渐学会了守望。等待的日子里,没有忧伤,相思成瘦,只是,孤独也幸福。

听落雪的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬天,还在路上,我携着网线与你一同微笑向暖,携一缕明媚放歌,携手走过冬季,到达我们爱情的春天。
   待到莺飞草长,紫陌春深之时,我会穿越万水千山与你相逢在杏花烟雨间,只为与你十指相扣,感受你掌心的温度,去图一场风花雪夜的浪漫。然后让我们携手播种滋润心田的幸福,让我们微笑在春天,快乐在春天。

 

 

听落雪的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017