注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

雪 花 飞 舞【情感美文】  

2016-11-23 19:33:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

雪 花 飞 舞
文 倚窗望月 编辑 白石秋水

雪 花 飞 舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

漫过深秋的臂弯,冬悄悄蔓延,寒风刺骨,雪花飞舞,一朵朵洁白的花瓣入骨,一缕缕思绪绕指,把谁的痴情不顾。

踏出门槛,便可与你一起蹁跹起舞,舞一曲莫失莫忘,永远种植我的心上。舞一曲蝶恋花,亦如蝶儿吻着花蕊,深重情深意长。

雪 花 飞 舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻轻踮起脚尖,便可触摸到你的温柔,嗅到你的馨香,伸出手掌,便可以把你婉约一阙诗行,横竖撇捺描绘你,纯洁的模样,婉点点滴滴的墨,将傲梅怒放,踏雪寻梅,朵朵雪花,赋予季节的悠扬。

今夜,寒风刺骨,雪花飞舞,我把雪花煮一壶相思入壶,蘸着念你的词藻,不再寂寞孤独,相思入了花骨,在夜里慢慢品读。

雪 花 飞 舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,寒风刺骨,雪花飞舞,把你婉约我的梦境,踏遍千山万水,把你的足迹淋漓成,尽致的一抹风景......

 

 

雪 花 飞 舞【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017