注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

不要轻易的错过,人生能有几回真爱【情感美文】  

2016-11-27 18:19:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不要轻易的错过,人生能有几回真爱

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

2016年11月27日 - 白石秋水 - 白石秋水

那么多的日子已经过去,那么多的事情也已发生,与你的秘密,我已深深地藏于心底。

当山风吹过原野的时候,当夜深人静的时候,一份莫名的思念与忧伤,幽幽的向我袭来。

2016年11月27日 - 白石秋水 - 白石秋水

在这静默的时间里,你的声音,你的言语,以及,那座小乔流水,那条河提,那片田野,如电影般一一重现在我的眼前。

回想,与你在一起的日子,真的很幸福,那一份默契,那一份包容,和情感的信任与关怀,唉......

2016年11月27日 - 白石秋水 - 白石秋水

月凉如水,我在庭院里独自徘徊,捡拾那些曾经美好的片段,温暖,我心灵的孤寂与落寞。

我以为过去了,会永远的过去,在不断新来的日子里,会将你相忘于时光的深处,错了,一切不是我想的那样。

2016年11月27日 - 白石秋水 - 白石秋水

年轻的你呀,在情感的十字路口,先问一问自己的心,真爱,不管千辛万苦,也要去追求,不要轻易的错过,人生能有几回真爱......

 

念 秋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017