注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

如果,有一天【情感美文】  

2016-11-05 09:47:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果,有一天

文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

如果,有一天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光的经纶,不停的转动,我们,依旧骄傲的行走,经过万千山水,总要习惯了一些等待。

风轻轻的吹,月慢慢的圆。写在诗里的秋色,落满了荻色的霜。我慢慢的写,你慢慢的读,你说,要用一辈子的时间来爱。

如果,有一天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 所有的流光,在一袭浅笑里旖旎,经年如旧,铺就锦瑟的念。一枚琉璃影,一轩水墨香,在诗意里打坐,倾情倾心,无怨,无悔,永如初见。

 如果,有一天,我们在最深的红尘走散,请,不要抱怨,向前走,枫色正好,温暖依旧。我们相伴走过的每一段时光,就把它们,当成流年里不老的片段。


如果,有一天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果,有一天,我们渐行渐远,也请原谅彼此。向前看,彼岸花开依旧,时光未老,那些缱绻与旖旎,就当是筵席已散。

 如果,有一天,我们轻挥衣袖,不要说难舍难分,就让泪,埋在心底。一程山水,一弦清音,互道一声珍重,下个渡口,或许我们还会再相见!

 

 

如果,有一天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017