注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

阳光如许,执念如许【情感美文】  

2016-12-21 16:43:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

阳光如许,执念如许

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 午后阳光暖暖泄落在窗前,温暖颜色让人畅然。依着一抹阳光的暖,描摹一副光阴的画卷,而此刻,这么静静的感受它,任它在我的脸颊肆意的抚摸,像是你正在轻抚着我微红的脸庞,轻轻的将我拥抱,在不分彼此的拥抱里感受着一颗心与另一颗心的交缠。季节变换,寒冷侵袭,凝眸向远,一派寒烟,炉火冉冉,温情的笑靥在岁月的屋檐下流转,呢喃的话语,陪伴着人生的漫长之旅。    
  阳光映着冬的纯净,凝成一点醉人的浅金,沐浴在暖阳的浅金之间,体味冬之静,冬之美,冬之韵,用孤标傲世的姿态,描绘出浓妆淡抹总相宜的生命,涟漪一池惺惺相惜的缘。风儿,把岁月的纱幔轻轻托起,一如你悄悄的步履,远方,阡陌依稀,风景旖旎,一条隐隐的小径里漂浮着以往散落的声息。喜欢淡淡的水墨韵,墨色清雅,气韵悠远,携水墨意韵于纸上,留淡静闲雅于心间。素笺淡墨轻抒爱的絮语,让脉脉柔情在鎏金岁月中流淌,人生最浪漫的是邂逅一场爱情,醉美花月,让生命守望永恒!  

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那些前世有约的人,一定是彼此的那一抹暖阳,无论何种方式遇见,必然一见倾心。多少悸动,倾城而来,那一片嫣然在那一地洁白里妖娆。每一次相逢,都是心动;每一次对视,都是感动。有爱的时光,情缘似梦,不言心愁。光阴会老,容颜会老,唯有入心的爱不会老,不会孤独一盏清茶尽诉平生,让我们的爱在岁月中更加沉香,像晨起的朝露一样清新,如夕阳余晖般的隽永。点缀过最美的年华,而你,是这永恒中最美的一抹嫣然。此时,我用相思做伏笔,撰写与你千丝万缕的情愫,静好的时光,于你,于我,便是这一季素白的纯美。  
  烟火人生里,有一种距离,叫远在天涯,也叫近在咫尺。只要我依着一米阳光,依着你给的温暖,我想,我就可以将生命的每一寸光阴都细细珍藏,将路过的每一片风景都书写成温婉的诗篇。在这个冬季,我把思绪植入诗行,坐拥一怀暖阳,听那袅袅的乐声,轻轻流淌,悠扬了多少风和月。一些注定的缘分,总会在注定的红尘渡口相遇。来,或不来;见,或不见,都在那场倾心里,温暖了生命所有沧桑的旅程。安享着冬季里澄澈与娴雅,淡淡心念,默默喜欢。 

 

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

依着一米阳光,依着你给的温暖,安然着许久的期待。执笔,与你婉约一场流年醉,携一份简约,守一窗温暖的时光,心绪风轻云淡,轻轻裹着岁月的脚步,一路低吟浅唱。文字与情相依,情愫与文相连,温暖的文字散发着心灵独有的芬芳和独有的沉醉,守一段如歌的回忆,携一抹如昔的惦念,染一纸清心的墨香,陶醉在想你的梦里。填充你不在身边的空白,陪伴我度过每一个想你的日夜。纵然,身在天涯心在咫尺,情在墨里爱在心里,你知,我懂,亦可!    
  采一米阳光,明亮心窗,盈一眉暖意,柔情缱绻。在平仄点行的深处,守着内心的一抹清欢,独自嫣然,任由思绪悄然落于素笺深处。红尘辗转,韶华翩跹,无论流年里的悲或喜,我把她们都镌刻在我的清瘦笔端,定格成永远的温暖。馨墨里,将心一路想前,纵使芳华殆尽,香息近晚,我依然守着我的文字,守着属于自己的简单温暖。素笺小字,墨里生香。让我们在平淡中相守,把你的名字轻刻在我记忆的梗上,慢慢地去回味我们的曾经,延伸我们的永远......

  

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命的飞扬里,一直用自己的简约,舞动着琉璃时光里的暖。红尘相遇,我用初心,珍藏每一份真诚。安然一份初衷,守候一程相伴,感谢岁月对我的恩宠。那些,或深,或浅的痕,都透着晶莹的澄澈。深信,无论时光走出多远,岁月给我们留下多少沧桑,都无法隔离心与心的眷恋,眸与眸的凝望。一生一世一双人,白首同倦,相依相偎。我的世界有你所以不再孤独,你的世界有我因此不再忧愁。你是我人生最美的风景,长相守,无相思,只想与你不分离。  
  我来到世间,只是为了遇见这样一个你,能够爱上你,懂得你,便是我今生最美好的事。懂得是心灵深处开出的花,馨香无比,懂得是一樽醇厚的美酒,酒不醉人人自醉。感动着一种心有灵犀的默契,微笑着一份花开的遇见,盈握着一抹贴心的暖,用柔软的文字,去轻轻触摸心灵的颤动,淡淡感伤蹙眉,婉约在寂美光阴中,晕染一种翘盼久远的完美结局。那最远处的风景,仿佛就是梦里爱的原乡,在天与地的苍茫中,不仅纯美了冬月的暖阳,又在心之土壤上长出岁月凝恋的馨香。    

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

踏着朝曦,沐着落霞,一直安然于远方的守候。期许,能够将所有的慈悲,开成生命中的一抹浅笑,一季安暖,一树菩提。捻字为花,将指尖的光阴一寸一寸舒展,繁衍成一片葱茏。静赏落花飞红,淡望云卷云舒,那些流年里的故事,那些叠加的清清浅浅的心情,静静的盛开在文字中。用最温柔的善待,细读你的影子,以明媚的姿态,赠你一缕暖香,心中有念,韵了诗行,暖了容颜,心中有你,美了一场遇见,醉了一缕雪魂,染了百转千柔后的那抹缱绻。
  剪一段岁月的浅笑,在指尖雀跃。且留一份初见的美,在心底的某个角落,让它依着生命的温暖,安静的生长。墨香的明媚里,用淡淡的文字编织守望的风情,因有你四季都是好风景。镶满了念想的情愫,灼灼的笑容,印满了时光,把寂寞酿成了甘甜与浓烈。那些诗词歌赋的时光,是我们送给彼此最好的礼物。词里的我们,微笑,无言,执手,并肩,每一次心动,都是生命里绝色的丹青。似水的年华雀跃着欢快的浪花,荡涤在心怀深处。因为有爱,更因为你,把温暖的纯情安放。把初遇的美好剪贴成一副图画,镌刻在彼此的生命里,那些心心相携,那些相悉相暖,便在一抹嫣然的执着里,永恒。  

  阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬阳,光影错落,细数岁月的脉纹,每一丝,每一缕,都是那样纯真,熨烫着我的思念。回眸那初初相遇,宛如一抹冬日暖阳,温暖了这一季寒凉。仿佛指尖流淌的一行诗,握在手心的一杯时光,那样倾心,那样温暖。仿如一幅空灵的水墨画,那么的纯净、那么的辽远,那么的清新和婉约,呈现着万种风情之态,演绎着生命中最为强烈的震撼。念你,在一杯清茶的馨香里,伴着冬阳的暖,袅袅墨香晕染一幅水墨丹青。无悔,用提笔是天长,落笔是地久的淡淡墨韵。将我们相遇的故事,写成世间最美的传奇!  
  阳光如许,执念如许。看着屋外的阳光,是一种和煦的静怡。心里想的那个人,尽管隔着山山水水的距离,还是会不经意的在某一时刻被悄然念起。如果,这世间的情意都能够风平浪静着,那就是上苍的恩泽,彼此的福气。若有一天,只是随着光阴老去,也愿,可以老在青山秀水间,一如,可以老在爱人的怀里。任所有清欢与静好,在一盏盏茶香里殆尽。亦自安,自娴。许我醉一场你侬我侬,斟一杯岁月的酒,等你等你寻香而来。让所有怦然,心动在眼角眉梢,无怨无悔。让所有的日子,如窗外此刻的阳光,温暖,宜人。

阳光如许,执念如许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017