注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

相思的秋千【情感美文】  

2016-12-23 15:22:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相思的秋千

文 水墨雨嫣 编辑 白石秋水

相思的秋千【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时间如水流,季节缓缓向前走,寂寞,却、紧随其后,你、不知所措。

西风渐渐稠,一缕心事轻拂弄,梦中,那初遇的路口,是谁的身影,站成永恒、不朽。

相思的秋千【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

陌上风寒,花憔、树枯,水瘦,发丝拂过眼眸,泪雨如帘,一世情缘,相逢遇了谁?一帘幽梦,廊桥空了谁?

记忆,在温柔细软的时光里浅醉,思念,在文字的阡陌上游走如痴,忧思,浸染着你的心房疼痛缕缕。

相思的秋千【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总想、找一个借口,可以,轮回不悔的守候,用微笑来掩盖着,内心的伤口,无奈最后,眼泪如倾斜的海,随着微笑、流出眼眶。

将时光,瘦成一弯浅月,吊在情丝的线上,摇晃成一架秋千,悠然对坐,浅酌,默默倾诉,暗夜里的寂寞,让爱瘦成一弯相思的秋千,摆渡思念......

 

 

相思的秋千【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017