注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

梅花满城一季暖冬【情感美文】  

2016-12-26 18:56:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梅花满城一季暖冬

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

华灯初上,夜凉如水,凭窗斜倚,内心依旧汹涌澎湃!聆听清风呢喃,隔窗沐浴月光怡然,在芳菲妩媚的梅花上绽放,美好的情愫在飘荡,丝丝温馨,盈着月光淡淡的清香。任时光低语倾诉,纸上光阴经过熏染,回忆缠绕心底挂牵。时光是透明的,拈一行文字的轻灵入笺,携带三分墨香,七分柔情,轻轻地浅行在素白的纸上,一切唯美,皆因有情。在悠扬的旋律中,心潮澎湃,记忆如诗,指尖的花香在轻描淡写中,将片片心语安静地收藏。温婉中透着诗意,感动中谱写馨香。这个冬天亦很暖,拥有你的心,独占了一整季的思念,无论你在哪里,我都能将你找回,安放我的灵魂深处。  
  夜,寂寥,望眼天边,一帘思念的帷幔,撩起了一涟涟静水的幽梦,那梦里,寂寞,是如此的让人心动。为你轻诵一段绵绵的相思,于相识相知中温暖彼此的心。于寂寞红尘中,轻吟前世和今生的眷恋;为你弹奏一首悠扬的琴弦入梦,于相依相伴中温暖彼此的心。于天涯咫尺中,守侯前世和今生缠绵。暖一场相逢,你是我今生最美的邂逅。捻一指花香,书一页明媚,为你静守天涯,红尘相念,只因一份懂得。用你的热情如火,沸腾我的心湖,滚烫的爱,对你是如此的依赖。爱与爱相惜,情与情相守,没有美丽的誓言,却是一世的执着。  

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

裁韵为宣,借风华之笔轻蘸水墨,画一枝妖娆的梅花。停笔读之,仿佛是远方那个城里的电影镜头一般渐次地清晰,翩然向你走来,忽然又一个转身,于去去的烟波里渐行渐远。想来滚滚红尘中,与你不期而遇是我今生最美丽的幸运。不曾想从此我的世界和你的世界交融,能够碰撞出怎样的火花,然而,有时候人生就是这样,不经意的转身就能结下一世情缘,一回眸,眼波送出的款款深情就已对你动容。相遇,已是一场花期的盛放,是魔咒,把我们的爱情禁锢在华美的城堡里,有着独有我们的爱情故事。  
  指尖轻拨,总能触动一帘幽梦。飘落纸笺的韵律平平仄仄,你在我的心上孑孓独行,我从你的眼中撷取温暖,在你隽秀的文字里读懂了心的挂牵,从你温温的话语里感受到了你对我的疼惜。看一朵花儿点燃岁月,听一曲恋歌花开花落。把那些细微的情感藏在花蕊里,绽放在你能看得见的地方,你能听到一阵馨香素净的心语么?那是我最深最纯净的故事,关于思的情节,关于念的絮语。你的名字,永远是我掌心弥合的琴瑟,也是我今生唯一念念不忘的青词。今生,只写一曲恋歌,为只为谱你我风华绝代;今世,日夜泼墨素笺,为只为绘你我此生永恒爱恋。 

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 静夜,落了满地的相思,冬季的夜再也不能用“薄凉如水”来形容,夹着一股寒,从头寒到脚,带着一丝冷,从里冷到外。冬的夜格外的静谧,呼啸的风仿佛是夜色里唯一的客人,寂寥而又冷漠。我依在冬夜的臂弯,静静地感受着一份属于冬与我的宁静。冬,冰封了整座城,一片荒凉,烟云密布,唯有相思的红豆,扎人眼。想将这一昧温暖的阳光揽于你的衣下,温暖你的心窝,我的心窝,温暖寂寞的时光。悠悠岁月里,有人懂得,才是最好,一笺绵薄锦字,在冬的冷瑟里温情脉脉,这一纸抒情小字,温润如玉,暖了心,暖了意。  
  每一次想起过往,就有一首有感而发的诗作闪亮登场,一种幸福感围绕心田,因为有你,我喜欢的文学梦越来越富有,陪着我一起走,因为有你,所以我快乐!想将对你的情感,化作一缕春风似雨柔,期待那缱绻的痴缠,能够温暖你的心房,生生又世世;我想将对你的依恋,寄予那天边闪烁的繁星,但愿那点点的星光,照进你的窗前,伴你安然入梦。那一行小字,轻轻地写下你的名字,每一笔每划都是温暖,那些走过的山水,无需细细摹,已然成景。暖了眸里的清欢,在琉璃时光里开出满园香氛。心灵之花,岁月衣襟,牵挂念想的地方,清澈的眼眸,思念成香,轻舞飞扬,梅花满城一季暖冬!  

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一份守候,不言不语,却总是淡淡相依;一场相随,不倾不诉,却总是不离不弃!或许,这便是知己。不曾相约,也不会说再见。奢望,我们是彼此永远的只如初见!心在,梦在;你在,我在。执笔落墨,素心为笺。在最美的时光,只为你一人,纵使刹那盛开,瞬间凋零。倾听光阴的呢喃,用一抹微笑,静静地等待,静静的相思天荒地老。初见的情愫,深深种植在每一寸光阴里。情真意切的情怀,在温润中缓缓盛放。掬一捧旖旎心事,无论花开花谢,情,都会以一树花开,绚烂成灵魂的永恒。  
  月光清寒,可入心的那束,却是温暖到极致,因为那里有你万水之外的目光,穿越千里而来,投影在我的心波之上,那是怎样的欢喜呀,融化了我眼里堆积的寂寞,我斟上一杯茶,邀你饮下这个冬的温暖。时光之外,锦字之间,所有的相遇和美好都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖。总有一种美,会惊艳了时光,温暖了遇见。轻倚岁月,淡抹流年,红笺小字间,皆是关于你,浓了眷恋,暖了心扉。你在或不在,始终如一;见或者不见,永如初见!  

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,我坐在如风的诗笺上,用今生的水,煮一杯前世的香茗,醉一壶浓浓的青酒,邀明月举杯共饮。相信总有一天,你会深情走来,满含爱意,牵起我的手,道一声,你在,就好!说好了我在这儿等你,涟漪了流年里谙生的词情,共吟一阕长相思,悄然遁隐于青山绿水间,掩闭纷扰尘世的门扉,只安享两个人的世外桃源。温情岁月,诗酿清香,流年久远,心灵深处那些最繁盛的花香会永聚不散,带着一颗感恩的心,淡看缘起缘灭,相信岁月最终沉淀给我们的,将是永远的美丽和永久的芳香。  
  循着你的方向,吟哦一曲爱的永恒,典藏这份美好,让爱醉染了一指流年。有一种情感,只关风月。只允今夜,祈祷,送给远方的你。也有一种花开,无关四季。只为今朝,绽放,献给如初的你。情,向暖,梦,悠远,心,飞翔在梦的边缘。想要对你说,爱上你,是我这一辈子做的最疯狂的事情。你掌控了我所有的喜怒哀乐,你决定了我一生的幸福指数。从此,我最大的心愿,就是你能陪着我,疯狂这一辈子。唯愿,时光不老,我们不散。让缜密的心思,写满爱恋的絮语,默然相爱,寂静喜欢。用我的不离,成全你的不弃。然后,在一笺山清水秀的时光里,活成彼此的模样。一起活着,爱着,陪着!

 

 

梅花满城一季暖冬【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017