注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

雪 煮 情 话【情感美文】  

2016-12-02 19:17:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 雪 煮 情 话

 文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 窗外,北风,冷街,枯树,形成了深冬的独有景致。那纷飞的雪花,盈然飘过季节的门扉。落雪的夜晚总是很寂静的,静得可以听到大雪簌簌而落的声音。静静的坐在花格窗前,捡拾几枚光阴湖畔散落的暖色,静静体会岁月的悠然静美。凝望着那些白色的蝶,渐次第将整个天地包裹起来,思绪已然随着落雪飞出窗外,与那些白色的精灵一起翩翩起舞。     
  伫立在季节之外,心湖微澜,一地的相思落入西窗,惊醒了季节的初妆。宛如生命中的许多遇见,是长情,是美好,如冬天里与雪花的邂逅,如秋天里的花好月圆,如春天里遇到的那一树花开,遇见你,就是我生命中的春天。隔着时空的距离,那些划过掌心的美好,已然被收藏。那些漫过岁月风烟的故事,已被光阴婉转成歌,灵犀处,那一抹静默的爱恋,干净,如雪剔透。徜徉时光的臂弯,低眉清颜站在诗里,走在墨里,字里行间是我栖息的梦。    

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

纷繁的世界,茫茫无边的网海,转身的距离,我遇上了你,遇到前尘注定的缘份,从此,我相信我们的故事因为邂逅而变得美丽。从此,我们不再陌生,从此,心事可以和你互相倾诉。一程山水,一程欢歌,我们执手同行。许心灵相牵,盈盈相握,深种灵魂深处的笔笔温馨,在静美中让相遇温暖圆满。
  携一颗温婉素心,落笔成诗,泼墨为你痴醉。自相遇,一回眸,花开嫣然,笑入我心,爱亦深深,念亦深深,千里相牵,梦也甘甜。把一些碎碎念念合着瓣瓣雪花凌乱,在一首首琉璃小笺里缱绻,缠绵。散落的字迹,让我在薄凉的日子,拥着往事取暖。让这素年锦时的缕缕暖意,温润你来时的路,盛放安暖;此刻只要你懂、我懂,便是晴天。   

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   因为欣赏,彼此走近;因为灵魂相似,彼此相知相契。珍惜相爱的每一个朝朝暮暮,用我最真的心,换你最深的情,用我的不弃不离,换你的相依相守。没有太多的誓言,只想轻轻的牵着你的手,走过沧海桑田的变迁,在真爱的面前,所有的语言都显得如此苍白,心中太多的爱,不知道如何去表白,只是默默的陪着你,赏完春花再赏秋月,让爱在朝朝暮暮的相依相伴中升华。紧握着一路相随的暖意,于平淡岁月里,不离,不弃。故事就会一直延续......若是彼此有心,有情,有意,梦又何尝不能圆?  
  窗外的雪花,舞动着优雅从容的身影,编织下了一窗微笑。静看光阴被落雪一寸寸染白,心也在这个冬季变得通透。把轻柔的雪花,写成一首舒缓薄凉的长诗,安放在水之湄。穿越天涯,你仿若就在眼前。执手,共绣一笔情深意重,共舞一阙风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。我落笔成诗,泼墨为你痴醉,自相遇,一回眸,爱也深深,念也深深,千里魂牵,梦也甘甜。

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 倾情拥念入怀,如影相随安暖,念是放在心底,不远不近守候,你的一言一语,我都默默珍藏,让爱的语言沉醉在心田。我的一颦一笑,你都暗自欢喜,让爱的笑颜永驻心间。用我的柔情似水,陪你每个春夏秋冬,日出日落都是如此的眷恋。用你的热情如火,沸腾我的心湖,滚烫的爱,对你是如此的依赖。爱与爱相惜,情与情相守,没有美丽的誓言,却是一世的执着。    
  冬风携着碎语,在耳边轻吟,丝丝缕缕,轻哼着冬的心事,似乎也在碎碎念。风中似乎有我对你的浓浓思念,也有你问候的话语。伸手,轻弹岁月染指,跌宕成一阕阕婉约的字符,婉转而静美,如同静美的你。在心中养一朵雪花,盈一脉雪色,剔透红尘所有生活繁杂。记住每一程云水里或聚或散的缘,任凭身边的风景染了一片羽化的纯白。   

 

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   红尘路上,一路相随,在染香指间涤荡出缕缕爱你的情意,情相偎,爱相依,你心有我,我心有你,这是你我今生的幸福约定。唯愿我们的爱在幸福里心灵牵手,红尘路上,有你在左,就不寂寞,一望无垠的天空,也因为有你,充满了那滴滴串串幸福旋律的歌,轻舞飞扬着欢乐。爱与爱相惜,情与情相守,没有美丽的誓言,却是一世的执着。    
  雪煮情话,缘分早已在文字里生根发芽;笔墨清淡,一季雪花纯白了美丽的诗行。时光流逝,那种牵挂依然温馨如故。就让雪花白了我们的头,就让情诗伴随了我一生。就这样我们一起白了首,俨然一对白发翁媪,还爱着,不肯松开牵着的手。迎着漫天雪飘,忆起你的软语,让我的心随雪花一起飘落,让牵动久藏的心弦,飘逸出灵魂深处最真情的话语,柔写下属于我们的诗香,在流年的扉页上写满爱与珍惜……
 

 

雪 煮 情 话【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017