注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

偏偏喜欢你【情感美文】  

2016-12-27 20:21:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

偏偏喜欢你

文 芳草怡人 编辑 白石秋水

偏偏喜欢你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

带着耳麦听音乐,电脑里小提琴如丝如缕的演绎《偏偏喜欢你》,随着音乐的跌宕起伏,如泣如诉,一种温暖在心底里流淌、弥漫,有一种深深地感动在眼眶里浸盈。

偏偏喜欢你,是啊,青葱岁月,曾经那么热烈真诚的爱过,喜欢过,一切如过眼烟云,如今的你,已走出困扰,功成名就,虽你我恋情已是昨日故事,但在心里依旧祝你一切安好。

一直以来,你是我心中最苦涩的等待。漫长的岁月里,心里无助的守着念着,从春花烂漫,到冬雪飘飞,心中热了又冷,冷了又热,一年又一年,望穿秋水,你在哪里?

偏偏喜欢你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个人沉静的坐在惊涛拍岸的大海边听海,阵阵浪花飞溅,震撼淋漓,荡彻心扉。朵朵飞扬的浪花都是我的思念,都是我对你诉说的心灵絮语,你懂吗,你也在海边聆听吗?逐浪的人群里,曾经有你畅快的笑声;沙滩上,你坚实的脚印分明还在……过去的点点滴滴如浪花飘舞,似涛声回旋,可惜眼前不是你。

望着苍茫无际的大海,蔚蓝透明,如同透明单纯的青春:在清清的池塘边唱歌,躺在绿盈盈的草地上看蓝蓝的天,坐在道旁的石凳上吹着晚风,数着星星。在林荫道下漫步,在枫叶满山的山涧奔跑,在亭台看雪。海边一对对恋人牵手拥抱,那些属于我们的青春,属于我们的爱情,属于我们的故事,如一串串珍珠,晶莹剔透,浮现眼前。

偏偏喜欢你,心中承载着你看草原,看大海,看天山冰雪消融,看沙漠日升月落。有你,心中不寂寞;有你,寒冷也温暖;有你,黑夜心里有盏灯;有你,明天有憧憬有希冀……

偏偏喜欢你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

真的好想你,想你冷峻的眉,想你深情的眼,想你温存的微笑,想你风趣的言语。想你的日子,寒冷也温馨,有苦心也甜。想你,冰雪融化了,山川复苏了,鸟儿回巢了,大雁南飞了,你呢?

枕着你的名字入梦,黑夜里有你深情凝视的眼睛;枕着你的絮语入梦,梦里有你亲切的笑脸;枕着你的笑声入梦,心里有你甜蜜的誓言。多少往事成回忆,多少牵挂在心底,偏偏喜欢你。

在我的心里,你从不曾离开过,纵使青山变白头,河流变田园,人比黄花瘦,世事沧桑,一切都在变,唯一不变的,是一颗执着的心。

偏偏喜欢你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不曾说过再见,不曾说过留恋,那些你我憧憬的前世今生,仿佛就在昨天,那些风花雪月的爱情故事,如烟云般消失在过往中,却深深镌刻在你我的记忆里。

月色如水心如醉,痴心守望梦中人。细细思量已不是,哪堪昨日千般情。不甘的心随岁月的流逝如风般渐已平息,如月下那一川秋水,波澜不惊。

遥望银河,你在这一端隔河相望,我在那一旁痴心相守。千山万水隔不住你我深深的思念,就让不变的情愫锁在心里,千年万年。我知道,那是我们千年的约定,斩不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。

 

 

偏偏喜欢你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017