注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

昨夜谁入梦【情感美文】  

2017-01-11 14:20:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨夜谁入梦

文 西子 编辑 白石秋水

昨夜谁入梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每个人的故作坚强,都是装给,最在乎的那个人看的,他的一句温言软语,你的一切就会瞬间坍塌。
  在懂得的人面前,一切的佯装毫无意义,因为你的真实,早就在很久以前交给了他。

昨夜谁入梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一份离不开的温暖,一份逃不掉的悲伤,痛并快乐着的真切感受,真实地经历过才更难忘。
  有些人唯有痛彻心扉,才会记下他的所有,有些人唯有缘分散尽,才懂得曲散人终,一切不可留。
  心真正痛了,才知道经营一份情感,到底有多苦,有多累,才真正懂了即使放下了,也是一份逃不脱的羁绊。

昨夜谁入梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  昨夜谁入梦,谁在窗内想念,谁在窗里流泪,谁在窗外轻轻叩打,刚刚愈合了的一颗心。
  真正的孤单,不是没有人走进内心,而是对一个已走进内心,却远离身旁的人,所持有的一份,藏在深夜柳色中的挂怀,和一份,若歌若吟的念念不忘......

 

昨夜谁入梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017