注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

网海茫茫,有你最暖【情感美文】  

2017-01-16 20:05:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网海茫茫,有你最暖

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

寒冷的冬天,大雪纷扬,静静的落而不凋,将大地垒成纯白厚衾。独倚窗前,望着外面变幻的景色,雪花似寻梦的蝶,袅袅绕绕,在我的窗口飞旋。我的思念,也如那雪花般袅袅绕绕。感知之间,有一种温暖来自遥远的天边。想起了你,有一股暖流在心湖之间充盈。  
  在这浩瀚茫茫的网海,在不经意之间,我走进了贴吧,也在这里与你有了一份割舍不下的情缘。正因为有了这一次偶然的相遇,才让我有了你在身边的感觉,也让我的心海里有了一份思念,进而有了真情的相伴。从此,每个夜里,我们围着网络这张桌子,轻轻奔波在夜幕之间,相互倾诉爱恋与理想,甜蜜的语气,柔情的欢笑,滋润着你我心田。每天从你的问候中,在你的言语间,我能感受到你似火的爱恋。那份相依,相融,相随,相契的感觉令我不由发出相见恨晚喟叹。你我的那份欣喜与关切,那份不舍的思念,伴着我们一路走来,一路醉去。我们相伴相随,过风风雨雨。那串串过往,缕缕柔情,都珍藏在爱的诗笺里。  

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

回首与你相遇的日子,美好的瞬间,温馨的画面,历历在目。扣人心弦的键盘清音,跳动在屏幕上多情的文字,呼唤着内心深埋的缕缕情愫。温馨的话语,让彼此思念的心贴近从此,我飘荡的心船有了停靠的港口,平淡的生活有了幸福的祈求。你我在荧屏前执手相视会心微笑,QQ聊天中亲切的留言,真诚的私语,字里行间感受着彼此的快乐与忧愁,道不尽的柔情蜜意洋溢在你我心底。这份感动,穿越心湖,能直抵有你的天涯彼岸。在你在我的心底悄悄的蔓延,一丝丝甜蜜环绕在我们心间。  
  不曾有过花前月下,你侬我侬,只有情意绵绵,深情款款,系在此岸彼岸,依托网线连接。隔山望水,每每只能这样地想你,听风望月,却只能这样地读你。携一世眷恋,在记忆最深处点触你我初见时的鲜活。天涯两相望,走过多少日日夜夜,多少风风雨雨,始终坚持守住自己那一片圣洁的领地,彼此欣赏着,守护着,用文字的意境点缀着生命里那一片璀璨的星空。是你让我在心里对你有了一份爱与牵挂,常常在你离开的瞬间,我的心会感觉空空的,对你的依恋在一天天的相爱中加深。 

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

窗外,鹅毛般的雪片堆叠成花,那微微凛凛的素白镶嵌在尘世之上,像一篇篇随意而散落的诗篇。我的思念在飞奔,回想相识的点点滴滴,玫瑰色的幽梦怱起怱落。在这寒冷的冬夜,我想起你时,心却是这么的暖,红尘深处,笑守文字里缠绵,细数流年,记忆中水色年华,相念如歌,交集心灵的悸动,四季嫣然,牵绊灵魂的羽翼。一根无形的线隔着万水千山,链接你我心灵的依恋。墨香中皆是你的影,红笺里全是你的魂,许一份诗意悠长,守一份缘的旖旎,网海茫茫,有你最暖……
  今生相遇,我们用心灵的翅膀,织就一片清朗纯净的天空,自从你悄悄走进我的心里,我的文字因你而深情款款,我的生命也因你而灿烂光亮。我的字因你而字字生香,我的文因你而缠绵悱恻。心的律动,向你倾诉我辗转难眠的爱意。携你看遍春花和秋月,望穿天涯与咫尺。一纸素笺,一墨流年,依着文字的馨香,绽开绵长的牵念,描绘一段清寂时光。抬头望云,且听风吟,让我们循着真情的墨迹,以轻松悠然的步履,携一缕柔情,踏一地花香,在生命的霞光里幸福漫步。幸福,就像花儿一样,悄然开放在心的田埂。  

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静坐在夜的怀里,用一行行轻轻浅浅的文字,书写心灵的幽远绵长,风花与雪月,为你寂静地绽放。穿越千山万水,把一份浓深的情意,一份明媚的阳光,撒落给远方的你。相思在文字里交集了心灵的悸动,牵绊了灵魂的羽翼。窗外被雪裹住的世界,像一幅永远凝固的画,一片洁白无暇的风景。雪的静好,宛如我们许下的约定,我不需要我们的爱有多么轰轰烈烈,只想平平淡淡,有着像水一样的绵延,长流不断;也不需要海誓山盟,以安享光阴的姿态平淡相依,任明月苍海,光阴往来,不舍不弃,守了又守。 
  时光宛如流水,婉约细致却又无情地流淌而去!推窗,几朵雪花轻轻停留在我温暖的脸庞,瞬间湿了双眸,如滴滴相思的泪珠。在着深切的凝思里,守你如虹,恋你如痴如醉。红尘深处,紧握温暖,天涯相望,相依安暖,一枚枚如花的文字,只为你婉约在莫失莫忘的相念中,只因想你的时候,我心最暖!抬眸,恰见雪花盈盈的身姿,总有一份情,在回眸之间,倾刻就是重逢;总有一种语言,不语,便是懂得。就像梅与雪的遇见,不论曾相隔多久,只若相逢,便如久别重逢。当流年,被过往温柔成一株淡淡的素梅。我便循着幽幽的梅香,在一抹清浅里,携一怀不变的初衷,让生命在似水流年留下的痕里,寂静,安然!  

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一城花香,一抹柔情,一场落雪,一盏香茗,赏雪听梅,晕染幻梦。思念,依旧敲打着心弦,好想放飞一个心念,乘云飞到雪山之巅。采下莲花,珍藏这一世情感,一月的芬芳,琉璃在眼前。缠缠思绪,丝丝牵念,款款风姿,柔柔缱绻,片片心语,朵朵相思,生生眷恋,飘飘白雪,舞出一段旷世情缘,秀出一场绝美篇章,醉了你、醉了我、醉了心、醉了一曲红尘情歌。将世上最温暖的词汇凝于指尖,以一颗简单纯美的心与你遇见,山一程水一程已不再遥远,花一开花一落只道珍惜。  
  趴在电脑前乐不思蜀地杜撰美丽爱情,没黑没白地敲打键盘,在风雪翩飞的夜里用缕缕馨墨,写下爱恋的篇章。皆是公主与王子的幸福结尾,不要哀伤,不要分离,不要第三者,不要暗恋,不要婚外情,像果冻一般的香甜水晶一般的干净透明。历经了,杏花阡陌上难舍难分的离别,高楼红袖望断春山洒泪研墨的思念,杨柳岸边执手相看泪眼的缠绵,便是别后梦里依稀的重逢,走过灯红酒绿,走过万种喧器,在万丈红尘中,我们十指相扣,一路风尘,直到步履蹒跚,直到银发满头,直到地老天荒……

 

 

网海茫茫,有你最暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017