注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

想你时,心暖暖的……【情感美文】  

2017-01-23 20:29:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

想你时,心暖暖的……

文 松雪远阳 编辑 白石秋水

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿过相思的季节,秋天的红枫铺展在情感的路上,我在静静地想你……一个人独自倚在秋的窗前,望着外面变幻的景色,火红的枫叶随秋风飘舞,在我的窗口飞旋……
  一阵轻风拂来,带来玉兰花树的清香。我多想轻轻地拽住它,我要请风把我的心声带给远方的你,告诉你,我在想你,想你的时候,我的心是最温暖的。
  望着秋天的红枫,我在静静地感受着岁月的无情和季节的美丽。秋天,天凉了,秋风一次次地把树的叶子吹离母体,让我们留不住一点点消逝的青春。多想飞到你的身旁,我们一起挽留秋天,以简单的方式,展示我们的爱情。

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的思念在飞奔,只是我不能飞翔,因为我没有翅膀。转身坐在电脑前,回想相识的点点滴滴,一个紫色的梦怱起怱落。翻看你的一些文字,更激起我想你的心绪。我常常问自己,心有温度吗?风吹着身上冰凉,可当我想起你时,心却是这么的暖,想像靠在你胸前是暖的,想你时也是暖的。
  秋天是美丽的,枫叶染红了这个浪漫的季节,也染红了我思念的云彩。在那布满香馨的小径,与你一起走过的时光里,虽然有风有雨,我们却拾取了温暖和浪漫。每当你的身影出现时,都会让我有一种悸动,嘴角露出微笑,象是绽放一季的玫瑰。当你离去时,我总在追忆的柔波里翻滚,将你远远眺望,有你我已知足,想你的时候,总有许多微笑的回忆暖在心间。

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

此刻,我思念的心扉,缠绵的情思,多想安上鸟的翅膀,飞往你的城市,倾听你遥远的足音。我把相思写进了我的诗行里,爱充盈了心海。想你的梦境里,思念踏碎了季节的寒意,温暖弥漫我的心房。思念的梦中,遥遥苍穹里,闪烁着你的目光。望着你,我手捧香腮,心波荡漾,把思念的心向你抛撒……
  想你时,心最暖。想像依在你的胸前,带着你的体温,刻上我的印唇。我的泪,滴下轻微地颤动,瞬间凝成一朵朵微笑,散发着爱的芬芳。想你,在这静谧的秋日,想你带着歌声,着清风长袖踏浪而来……我的思梦,将满怀思念陶醉在有你的秋色里。风中,你的俊影来到了我的身旁,你的笑脸上带着温柔,你眼中那深情的回眸,那磁性的声音,像那绵绵的雨滴滋润着心里情感的那一缕花。

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

想你时,心暖暖的……你那朦胧的身影总会在我眼前出现,你心直口快的性格,总时时续续的在我左右,提醒着我,激发着我,让我的天空充满快乐。当我寂寞时,你会象一只快乐的鸟儿给我唱歌。
  青杨树下,我们喁喁轻语,彼此倾吐心声。虽没有太多的言语,我们却爱在心里。你用爱的眼睛,点燃那盞情感的灯,照亮我无数个不眠之夜。

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

眼前,秋风在吹,时光在流逝。在时光的浩瀚长河,一个人短暂的一生是那么的微不足道,我珍惜现在与你在一起的美好时光。是你让我的唇边,开满了微笑,绽放成一朵玫瑰给你。握着你的手,走在秋天的红叶下,看着你俊朗的脸,听你那深情的呼唤……我的相思,想你时就化作了浓浓的爱,甜蜜的笔下,写满了四季飘香,我想将这份深情收藏在心里。
  想你时,心暖暖的……伸手,我在你的怀抱里,松手,你在我的思梦里。想你的时候,我心最暖……

 

 

想你时,心暖暖的……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017