注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

爱是可遇不可求【情感美文】  

2017-01-04 16:48:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱是可遇不可求

文 西子 编辑 白石秋水

爱是可遇不可求【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人的一生都是不完美的,意识到这一点,会更加懂得珍惜,生命路途上的一切。
  这一路上的酸甜苦辣,多么渴望与一个人分享,人生赤条条来去,只有潜入心扉深处的,那一点点温暖和感动,陪伴你一直在路上。

爱是可遇不可求【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  真正的爱,不是用一个身体,自私的去占有另一个身体,而是用一颗灵魂,去唤醒另一颗灵魂,去惊醒她的内心深处,就像一缕清风推动一朵白云,向着美好进发。
  爱是一种看得见的治愈,彼此欣赏,彼此倾慕的两个人,走到一起是缘分注定,走不到一起,亦是魂牵梦萦的风景。

爱是可遇不可求【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  遇见,在心里,我年轻妩媚,你护我如花,我白发凌乱,你相看不厌那就是我愿意在烟火里,与你厮守的一份纯真.....
 

 

爱是可遇不可求【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017