注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

望着秋,一点点远去【情感美文】  

2017-11-12 15:09:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

望着秋,一点点远去

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

望着秋,一点点远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果,等待过了期,是否就会生长忧郁?那个春天,我用青春画下浓重的一笔,又将如何,在秋天里描摹这幅忧伤的美丽?

风,轻轻吹过,小巷深处散落一地叶子,院墙上,菊花依旧守着东篱,寂寞的夜吟唱着秋的诗意。

望着秋,一点点远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天空,洒满繁星,那是泊在心底最温柔的相思,收敛了整窗的白月光,悄然化作一纸素笺的静谧。

岁月,过了最美的季节,是否就要把风景还给过去?好想留住风,留住雨,怎奈时光匆匆,还是让我措手不及。

 

望着秋,一点点远去【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静静地品读秋,过了今夜,便走进冬季,我那飘飞的落叶呀,也终将会被冰雪覆盖在大地。

于微笑中转身,多情的衣角从此不染花开旖旎,就让我站在素简的冬天里,望着秋,一点点远去......

 

 

暖一壶秋色,与你共饮......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017