注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

情在冬韵里暖香【情感美文】  

2017-11-09 15:53:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情在冬韵里暖香

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

情在冬韵里暖香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬天,轻轻展开素色的花卷,一缕云翦,宁静了一弯墨砚,不经意间,作别了秋天,洒落了一地留恋,捡一枚枫叶,做成书签,夹在初冬的扉页,让情缓缓流淌,把冬韵暖香。

爱在秋天的诗行里舞斓,情在一叶静美里缱绻,让我们牵手一份情长,将爱扬帆起航,一路洒满诗香,将四季氤氲成一片春意盎然,许岁月静好,让相遇永如初见,在清浅的时光里,相守到老。

情在冬韵里暖香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

携手一帘梦的幽香,与你,相约在冬季,耕一垄深情,画一笔眉间心上,让情和着古风长韵,暖成诗香,展一锦心卷,与你相守在墨香里,陶然于云水之间,煮墨醉诗,在一首情歌里,相看两不厌。

情在你的宠溺中,沉醉,爱在你不厌中,恬淡柔软,跳动的诗韵,圆了我们的香梦,摘取粒粒花香,暖暖入墨,挚爱之笔,饱蘸深情,与你携手共绣人生画廊,即使冬雪纷飞,也会让梅花彻骨清香。

情在冬韵里暖香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

许岁月如歌,情暖墨香,在心里画一个月圆,隽秀一个美梦,江南有一个小桥流水人家,里面有你玉树临风,有我的笑靥如花,你在诗中醉,我在词里为你芳菲,字字含情风月醉,款款柔情诗里藏,夜夜剪烛暖香,岁岁安暖情长......

 

 

 

暖一壶秋色,与你共饮......【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017