注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

等你,携爱回家【情感美文】  

2017-11-09 09:53:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

等你,携爱回家

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

等你,携爱回家【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

站在冬的门楣,捧一杯暖心的茶,徘徊在记忆的窗口,浓浓的思念,伴着袅袅的茶香,启开了晨曦的一扇微窗,一眸秋韵掺杂着冬的寒凉,穿创而过,吻在我的脸上,旋入了一朵牵念,在心头缱绻。

看着漫天飞舞的落叶,惹恼了一怀相思,牵念盈满了泪光,有道是,天冷心不冷,风吹情韵涌,有爱暖一生,多想,剪一朵秋日暖阳,为你缝制一件贴身的暖衣,披在身上,让你感觉,有我的疼惜你不会寒凉。

等你,携爱回家【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

素手拈香,重温一帘幽梦,循着你的心音,捻香入墨,让文字代我诉说,让风儿传递我的柔情,红尘蝶恋,为你痴念,一山一水的叠加,一朝一夕的相伴,让一帧情缘,镌刻成了永恒。

心悦一份相知,珍惜一份懂得,让情在浪漫的诗行里沉醉,在淡淡的水墨里,婀娜出一曲春的旋律,让如诗如画的岁月里,与你约定一场不眠的花期,让时光氤氲出缕缕清香,款款深情里,等你携爱回家。

等你,携爱回家【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

情在诗里,爱在心上,拥着有爱的时光,即使天寒地冻,也会让情滚烫如初,在无数个想你的夜以继日里,煮一壶思念,守心如初,袅袅婷婷的墨香里,温着浪漫的情调,等你携爱回家,与你吟诗一枕情话。

剪一缕晨曦,我等你在一滴晨露里,写一阕诗意的光阴,我等你在墨香里,煮一壶清淡的时光,等你在袅袅茶香里,夕阳西下,我等你在款款柔情里,冬天来了,我燃一炉红泥,等你在情的暖乡里,煮一壶浪漫,等你在爱里。

等你,携爱回家【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为情愿为你站成一树永恒,在你必经的路口,等你凯旋而归,等你携爱回家......

 

 

等你,携爱回家【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017