注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

懂,亦是人间四月天【情感美文】  

2017-12-18 19:59:09|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

懂,亦是人间四月天

文 张兴旺 编辑 白石秋水 

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命中总有个人是你命中的缘,没有理由的深陷,灵魂里牵绊,滋润着心田。总会有个人让你扯心扯肺的喜欢,是你心上的惦,说不清的甘愿,心灵相依取暖。总有一次用心的深爱留心,瑟瑟合音,温婉了心弦,美丽了遇见。因为相伴,彼此温暖。因为相吸,彼此温婉。因为相知,生命相暖。心灵魂语相牵,心弦脉脉相传,一腔深情文墨倾,两心柔暖了心间。

一抹暖,淡淡在心,不仅芬芳了生命染了心灵,也伴了生命。一抹情,静静芬香,嫣然画牢,一次便一生。指上红尘,婉约墨暖倾心。指尖开花,温恬静惜缱绻。水墨读心,亦心懂。墨弦相知,亦心见。只因,有你有我懂得,所以明白……

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人海茫茫,缘份无数,好缘难逢,能遇见那么多人,几颗心为你付出呢?有几个挂念你的心呢?对你付出一时的人数不清,对你一直付出的人却数的清。陪伴一程的人皆皆满是,想陪伴一生的人皆是有数。一时的真心好遇,一生的真心却难碰。相逢的人很多很多,相守的少之又少。拿你当之一的有一大堆,拿你当宝的却只有一两个。

不要轻易伤一个人,不要漠视一颗好的心,真正的付出是在意,真正心里有你是看重,付出的后面藏着一颗疼的心,心里有你的人装着难舍的深。感情,想拥有的是真心,要的是在乎。最长久的告白,不是语言,不是一时行动,而是珍贵的时间,长时的行动,珍惜。默默不离的人,懂得来之不易。相守不弃的人,懂得一路上的心。轻轻捡捡,有失有得的生命路上,有一份珍惜,亦是温暖。跌跌撞撞的行走,有爱,亦是幸福……

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许你不够好,但总有一个人觉得你好的完美无瑕;也许你觉得自己不够多么美丽,但世界上总有一个人看你美无伦比;或许你觉得自己只是一个红尘中的之一那么微不足道,但总有一个人视你为唯一。欣然以心,是爱的力量,爱的修行完善了爱的魅力,爱的毅力,爱的美丽。

爱,是坚定的一颗心,愿意陪伴。爱是温柔的细腻,默默惦念,深深疼惜静静关怀。爱,是一颗心的守候,住在心里的牵念。爱,是一方懂得彼此心守一片天。爱,在相沫的默契里,心缠绵。爱,在无语倾听爱的方音,心手挽延。爱,一盏心灯为暖照耀生命的路,倾尽一生婉然相扶相伴。想着不弃我的爱人陪我伴路上的风雨艰难,念着爱人伴我渡朝夕坎坷平淡缘,亦是真实的暖。真实才是拥有,平淡在,唯是幸福。爱,执我心与子相濡以沫,执我手与子偕老的誓言不离不弃……

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

疼一人是真,爱一人是守。誓言再多,也比不上一颗真疼你的心;承诺再美,也抵不了一个侍你真心的人。疼你的心,才懂你的泪。为你融入生命的心,才是一生的真。走远的心,别再延续,只会痛心;分离的情,别再维护,只有伤心。不肯离开你的人,会以心相待;一直为你守候的人,才会拿心珍惜。疼你的人不多,能懂你的更少。

疼你,懂你的心,才值你用生命呵护,用心爱。珍惜你的人,学会疼惜,会温暖心,要握住。爱护你的心,要懂得用心疼,会幸福。不舍放手的情,爱在心里;舍不得伤你的心,爱在疼中。懂你泪的心,真疼你;不舍你痛的人,真爱你。经历了时间,会告诉你谁的心真。相处长久,谁能让你体会到真正好。一心的真,才唯是真。希望与你白首的人,愿意相陪的心不易有,懂得的人要懂那心……

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命中若有一个人可疼,可爱,可等,可守,是不是一种特别的幸福呢?一生中有一人可懂,可依,可盼,是不是一份异样的温暖呢?珍贵的感情,在于有颗真挚的心。驻足心里的人,区于ta懂得你是他融入生命中的爱。或许他不能真实守候你,但ta能给予你无边的暖,赋予你精神慰籍。虽然他不能真正在你身边,但ta能真心疼你,给你贴心的支撑。

心的守候,便是触摸到的幸福。心灵的桥梁,亦是心与心的抚慰。心近的距离,亦是融于生命中,那么贴心,那么亲密。原来,心与心的柔情,只要懂一路艰辛都是满载的幸福。心与心的细语守候都是爱的绽放盛开的温暖。能心与心拥有,在,有人懂,就是无处的幸福。一生最幸福的温暖,抵不过有人懂,有人爱,有人伴,有人疼。人生最暖的事,懂得他在,你在,就是心里的幸福。心灵的暖,懂相抚,亦是人间四月天……

 

 

懂,亦是人间四月天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018