注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

冬至未至,温暖如诗【情感美文】  

2017-12-26 14:32:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

冬至未至,温暖如诗

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

冬至未至,温暖如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬至未至,温暖如诗,端坐在季节的交换处,牵一朵烟雨,挽一缕墨香,静静地等一场雪的丰盈,旖旎文字的心香,煮雪清欢,泼墨一岚风响,让悠悠墨香,随冬韵浅吟低唱。

冬至未至,温暖如诗,笔走岁月,婉转了季节的寒凉,蒹葭的诗行里,处处一片生机盎然,一股暖香,袭在心头,莹润了诗香,氤氲出春天的花香,梦里江南,沐浴着阳光,一剪梅,醉了一季诗香。

冬至未至,温暖如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬至未至,温暖如诗,走进季节的深处,用心聆听一树花开的声音,每一瓣花香里,都盈满了春天模样,每一滴露珠里,都能嗅到春的气息,每一缕风中,都能听到冬天的叹息,冬至未至,仿佛听到了春天的脚步。

冬至未至,温暖如诗,研一池淡淡的水墨,将时光酝酿在冬韵里,让花开倾情在诗卷里,将一路上的悲喜,融入杯盏,煮一壶云水,静品人生,遇冷成冰,遇热沸腾。

冬至未至,温暖如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬至未至,温暖如诗,握一份宽容,盈一份感动,捻一朵岁月的沉香,执笔隽写诗意人生,将四季临摹成一副水墨丹青,明媚春夏秋冬,绚烂一朵花开倾城......

 

 

冬至未至,温暖如诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018