注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

为爱,撒下一路花香【情感美文】  

2017-12-31 19:46:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为爱,撒下一路花香

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

为爱,撒下一路花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为爱,撒下一路晨光,托起一轮红日,披着朝霞,挽着晨雾,随清风为你起舞,伴着心魂走在明媚里,让心儿伴你歌唱,让爱为你悠悠飘香。

为爱,撒下一路花香,让心随影似形,与你牵手走进一段时光,踩着优雅的韵律,在平仄的诗行里,留下成双成对的韵脚,把爱刻成独家记忆。

为爱,撒下一路花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为爱,撒下一抹夕阳,谱一曲渔歌晚唱,与你拥坐在兰亭里,让爱泊在情的港湾里,将心舒展在画卷里,在一首诗里歇歇脚,靠在心香里聆听花开。

为爱,撒下一路星光,照亮你的方向,让心与心,在情歌里对唱,用深情燃一泥爱的炉火,煮墨为酒,就着清脆香甜的词藻,与你对饮在荷塘月色里,赏风起舞,听墨欢唱。

为爱,撒下一路花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为爱,撒下一路花香,旖旎一路风光,有你的方向,飘过花香,缱绻在为爱守望的心上,一句句醉人的情话,吻成梦的唇香,让爱染着花香,落满一枕诗香......

 

 

为爱,撒下一路花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018