注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

情人节,送你一朵玫瑰【情感美文】  

2017-02-14 19:59:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情人节,送你一朵玫瑰

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

情人节,送你一朵玫瑰【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,一朵朵玫瑰,在夜空下,摇曳又芬芳,多少缱绻,多少心语,在这锦瑟时光里璀璨的绽放。

今夜,山水挡不住爱的脚步,会有那穿越蒹葭苍苍的身影,会有那跋山涉水的少年,只为心灵的赴约,心中的爱情。

情人节,送你一朵玫瑰【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,有人轻轻地说,送你一朵玫瑰,许你一生的誓言,不任岁月流逝,还是时光老去,只愿与你牵手生生世世,不离不弃。

今夜,在盈盈的月光下,星子呢喃,风儿呓语,山与水的清欢,云与月的缠绵,在时光的素笺上写下爱的情韵。

今夜,我研墨染香,书一卷心语,写一阕诗词,将一枚枚温婉的故事,写成爱的篇章,寄往月亮之上。

情人节,送你一朵玫瑰【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,在这温情的夜色里,惟愿,天下的有情人,轻轻地依偎在一起,手与手相牵,牵到地老天荒的那一天。

今夜,在这个情人节日里,我们尽情地狂欢,让爱绽放,没有那一份落寞与惆怅,只写意爱的涟漪与温暖......

 
 
情人节,送你一朵玫瑰【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017