注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】  

2017-02-18 16:19:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让情美丽绽放,让爱永念天涯

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

湛蓝的夜空,明净如镜,温柔的月光,泻满窗棂,点点星光,泛着幽蓝的光亮。一览岁月的长卷里,那些隐入字里行间的深意,早已被星眸尽收眼底。一份情始于相互欣赏,一份爱缘于相互成全,承载着依依眷恋,穿越海角天涯停靠在你温暖的心怀,一帧鸾凤相偎的绝美画卷,倾世的痴缠眷恋。红尘深处,在水一方的执念,潋滟了岁月章回。当那些锦绣文字,在素笺轻舞飞扬,心语流淌,思绪蹁跹。一笔写着静好,一句写着安然,山水相依,且行且惜,让情美丽绽放,让爱永念天涯。
  时光,在不经意间渐行渐远,蓦然回首,日历又翻下了新的一页,念你,是戒不掉的喜欢,已经生成一种默默的习惯。习惯静静地想念一个远方,我知道,那里也有你最深地凝望。念一个人,是幸福的,是美好的;即便你在天涯,我在海角,也能感觉到你在我身边的温柔。情已入骨,爱已铭心,拈一缕柔情,许你一路同行,亲爱的,此生,唯愿与你,守候一场桃花流水的约定。真爱,走过风雨不离弃,真心,患难与共暖相依。有你,再寻常的风景,也是光华绚丽,再素淡的花开,也是芳菲诗意。

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人说,喜欢上一个人,便会在心里筑一座城堡,把所有的点滴收藏,闲暇的时候再翻来细细傻笑。不去想以后。我不知道我心里这座城轰然倒塌时,我会怎样。也许云淡风轻,也许转身谢幕。但至少此刻我知道,对你的爱恋已然深厚。灵犀。那些旧时光里的情分深深地刻进了内心深处,偶然间会念起,然后再放低,始终与漫长岁月静静相融在一起。遇到你的善良,遇到你的倔强,也遇到了你的温柔。我要用我一生的微笑,拴住你温柔的目光,还有那无尽牵挂的忧戚。
  眸里有世界,心内自抽绿。梦,呢喃而栖;情,款款而盈。眷一世爱恋入怀,恋一生相思入梦,许一怀温暖相依,将一弯柔情绕于指尖,在静静的夜里,筑文成墙,悠悠飘逸。最美妙的时光,最深情的对望,赏天地之美,享一份安宁。总有一种眷恋,默默相依,清欢在浅浅的呼吸里!总有一些心情,如影随形,无处不在细细的欢愉!总有一个人,灵犀点点,心底珍藏无可取代。轻抚岁月的花,安静绽放。感恩遇见,感恩光阴所赐予我的一切,携一路相伴的暖,拨弄时光的琴弦,余音袅袅……

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

早春的夜晚依然那么冷,风依然那么冰冷,相念,重新编织爱的花环。烟火,温情。婉约的心思,氤氲成花间小令。光阴情暖,月色绵绵似故人。用一盏茶的时光,静悟流年。帘影入清柔,床前桂雨幽。有一种缘分,在时光里雕刻成花。有一种缱绻,在岁月里静静守候。有一种眷恋,在红尘里不离不弃。有一种情怀,在流年里如影随形。折一束记忆的光,拾剪一路花香诗墨。于素年锦时,把眷恋铺满锦绣家园。许光阴如词,许遇见如诗,走过春夏秋冬,历经严寒酷暑,地老天荒,永如初见。
  茫茫人海,与你相遇,是我人生最美的传奇,就如一只蝴蝶遇到一朵花的惊喜。亦如一片雪花与一株寒梅的温婉相依。自从遇见你,我才懂得爱的真正含义,即使隔着万水千山的距离,依然能感受到你的气息。在爱的国度里,总有一个人,永远幽居在灵魂的最深处,左右着你的情绪,牵动着你的悲喜。这个人虽然不完美,但在你的心里是最美,无人能够代替。愿以一颗从容的心,与你,与山水,与草木,以及世间所有,深情如许,温柔以待,走一路相识,携一份相知,咫尺天涯,望穿流年。

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轮回的缘,终究在岁月里沾染了沉香。指尖的青词,温婉在春的眉梢。涌起丝丝暖意,荡起心香缠绵,掠过你的眼,润了我的眸。诗情画意是指尖的缠绵,灯火阑珊是相依的旖旎,此岸,彼岸,咫尺,天涯,任凭风雨流连,依然笑语盈然!我在指尖敲打的句子,正试图穿越过万水千山,为你倾城,为朝夕的缠绵往事,重新再写染上一袭新绿。此生红尘,唯你是恋,心中有你,念起便是暖。那日日夜夜的情愫累积,饱满成急待绽放的蕾苞,只等尽情的绽放那一刻,将会开得绚烂无比,开得淋漓尽致!
  落落红尘,感恩这宿命的安排,你在海之涯,我在天之角,真正美好的缘分,没有早晚和远近,是两颗真真诚诚的心,没有早一步没有晚一步,恰到好处不轻不重的碰撞,是两个相似的灵魂,穿越山重重水迢迢,不期然的重逢与交汇。日子,一寸寸交叠着。将美好交给岁月来供养,你明了我的故事,我清楚你的悲喜,欢喜之爱,只为懂得。掌心写上珍惜,任沁入心底的暖,合着眉间眼角的笑意沉淀。每一段老去的时光里,都会深藏着一个温馨的故事,铭刻下一个温润的瞬间。你是我梦里的原乡,你是我一生的皈依。无论何时忆起,满满的都是幸福与感动,有如岁月枝头的硕果,丰盈了我们平凡的一生。

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱在一帘幽梦之间,编织着深情的呢喃呓语,梦醒时分,许岁月一份静好,许彼此一世情缘,唇依有淡淡的蜜意在润漾。情是一朵花,温润着心中对你道不尽的窃窃细语,甘愿为你荒芜整个青春年岁。你我的一段情,倾尽了整颗红尘心,牵动着一座城的回忆。年复一年,日复一日,我以最初的方式,将你写意。赋予了灵魂的文字,总能娉婷出无数花语的呢喃,只因你懂,只因,你依旧在此。你,是我念念不忘,最美的动听,温润着清逸的的诗行,在月夜下,悄然延展。一帘幽梦,瘦眼凝眸,红尘喧闹,我的城为你守一方清宁,愿做鸳鸯成双对,愿化比翼双双飞,千山万水,沧海桑田,在岁月的岸边,守着不变的承诺,三生石上携刻得誓言,不更不改,莫失莫忘。

 

 

让情美丽绽放,让爱永念天涯【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017