注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

二月,情深意远【情感美文】  

2017-03-01 22:20:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

二月,情深意远

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

二月,情深意远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

二月的阳光暖暖的,焐热了冰冷的大地,唤醒了沉睡的小草,还将一棵棵垂柳涂抹成鹅黄。

二月的风是柔柔的,少了冬天的那一份凌冽,多了一份温情与谦逊,将大地写意成一首朦胧的诗。

二月,情深意远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

二月的天空蓝莹莹的,时而飘来一朵朵白云,时而飞来一只只鸟雀,少了一份冬的沉寂多了一份春天的轻盈。

二月的雨情深深的,以博大的爱温润着每一寸土地,将所有的恩泽撒给了花草树木,要托出一个五彩缤纷的春天。

二月,我们走进田野,感受春风微醺的美好,轻嗅着泥土淡淡的芬芳,在这时光的素笺上写上满怀的欣喜。

二月,情深意远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

二月是一首激昂的旋律,萦绕在眉间心上,催促着,梦想的步伐,只希望,生命中的那朵花儿早日绽放。

时光无涯,作别有期,二月又到了作别的路口,带着二月所有的念与美好,走进三月,继续着二月的蓝图......

 

 

二月,情深意远【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017