注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

让爱美丽成诗【情感美文】  

2017-03-11 20:12:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让爱美丽成诗

文 飙云儒韵 编辑 白石秋水

让爱美丽成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩;前生五百次的擦肩,换今生一世的牵手。
  你我相见,相识,相知,相恋,相爱,直至如今的相依相伴,相濡以沫,那是彼此的心灵的碰撞,吸引,融合,交汇。我常凝想,这便是所谓的前生的约定吧!

让爱美丽成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

“一世情缘今生续,两情相悦手相牵,三生石上连理结,心心相映比翼飞!”“执子之手,与子偕老”,每每念及,依然有股股暖流涌上心头。
  万发缘生,皆系缘分!那个路口的蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了续写眼光交会的刹那,我们在牧师的祝福中共同走进了殿堂。在此后的第一个轮回——这十二年里,我们诗写婵娟,词谱秋莲。喜芭蕉,书香氤然。品香梅,秋波相牵。道眼中情,情中语。泥泞路上我们伸出相互依托的手一同走过;阳关道上我们跨出相互默契的步一同跑过……走近你,走近我,走进彼此的世界。

让爱美丽成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在我的生命里,遇见了懂得用心爱我的你,遇见了值得我用心去爱的你,还有比这更为幸福的理由吗?爱情,开始以为只是一瞬间的感觉,而今更明白爱情不是奇遇,而是一种必然,从呱呱坠地的一开始就是为了彼此而生的。我坚信我们的爱情将和我们的生命共存,它将会成为永恒,甚至超越永远!
  此刻,我在憧憬着等有一天我们渐渐老去时,你我心满意足地相携,暖意融融地相拥,在诗画般的红庐一角,倚一扇轩窗,温一壶薄酒,花间漫步,月下小酌,闲来细听落花无声,漫卷笑看微雨飘零。可以烹雪为茶,折梅为诗,可以共赏日出,同观晚霞,可以执棋对弈……亦可微笑无语,一眼万年,让你我的人生因为有爱而美丽成诗。

 

让爱美丽成诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017