注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

时光深处,岁月静好【情感美文】  

2017-03-17 15:56:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光深处,岁月静好

雪花 编辑 白石秋水

时光深处,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月流转,红尘紫陌!你我的邂逅,只是初见的惊鸿,唯美了曾经的画面!兜兜转转,历经岁月变迁,时光沧桑,终究还是陌路,只不过,眉间染了几许惆怅,心上多了一份悲凉!剩下的都成了过眼云烟!

人生,本来就是一场漂泊的漫旅!遇见谁,都是路上旖旎的景!动了心,伤了情,这一程山水,谁又能与你相伴到最后?这一路风景,哪里才有你栖息的港湾?一个人的路一个人走,看透了,看淡了!情也就不再折磨!也就无所谓释怀!

时光深处,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

守一窗暖阳,捧一盏清茗!给心,一个歇息的天堂!循环一曲云水禅心!让茶香在悠悠旋律中,袅袅升腾,清香弥漫!让情在梵音缭绕中,柔软成浅紫色的幽梦!与你浅遇,而不深爱!

一份爱,若不相许,便不会纠缠不休!两颗心,若能相爱,便不该彼此伤害!三分情,若能留白,便不会深陷情海!四季苦,若能相守,便不惧风雨肆虐!走过的路,山水依旧,只是风景不同!爱过的人,还在心上,只是咫尺天涯!

时光深处,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月不会回头,光阴再难返回!过去的,终将被尘封在记忆的角落!不管你是否愿意,时光会拽着你一路前行!放下牵绊,卸去负重!不去想初遇,无所谓结束,累了,在风的臂弯小栖!渴了,山泉沁脾!时光深处,岁月静好!

 

 

时光深处,岁月静好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017