注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

如若,相遇【情感美文】  

2017-03-17 21:07:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如若,相遇

文 涉江红帆 编辑 白石秋水

如若,相遇【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如若,相遇,于花开的时节,轻移步履,花影丛中,牡丹树下,如荷,许你梦中的温柔,给一个最美的相拥,拂去你等我执手的风雨。
   如若,相遇,执你的手,漫步在花影重叠的小径,月光下,拈花而娇,贴一抹纯净的微笑,浅浅地映在我为你跳跃的心泉,然后于脉脉眸光中,时光透明,笙箫暖情。

如若,相遇【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

如若,相遇,不敢让四叶草沉睡。捧一团花瓣含香,与你相伴,做一回幸福快乐的人。
   如若,相遇,不会让爱在寂寞里流浪,在绝望中中断呼吸。我会深拥着你,把天涯海角看遍。让每一串足迹,每一道皱纹,都醉成爱的花语,缠绵着岁月的窗棂。

如若,相遇【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

如若,相遇,倾尽骨子里,所有的温柔与阳光,读你眉宇间的忧伤,赶走你灵魂深处的苍凉。
  如若,相遇,大地为纸,时光作笔,画一幅最美的今生,与你。


 

如若,相遇【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017