注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

那个季节有你【情感美文】  

2017-03-20 20:17:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那个季节有你

文 咏晗 编辑 白石秋水

那个季节有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 感谢上苍,让我在茫茫人海中,和你相遇,从此两颗心,便紧紧地拴在了一起。

 我想要一捧泥土,你却给我筑起了一座大堤,我想要一枚花朵,你却给了我整整一个春季,亲 爱 的,我 拿 什 么 献 给 你。

那个季节有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我多想依偎在你的怀中,听你的心跳、听你的喘息,你的肩是一座厚厚的墙,为我遮风为我挡雨。
   从此再泥泞的路,我也不会感到崎岖,再漫长的夜晚,我也不会感到孤寂,只因为那个季节有你。

 有了你,雨是一幅画,雪是一首诗,秋是一只歌,春天更美丽。

那个季节有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 多想在夏天的海边,和你一同赤着脚,在沙滩上奔跑嬉戏,在天和海之间,只有我和你。

我想就在这个漫长的夜晚,和你相拥,手牵着手向着深深的夜走去,不必回头,也不必顾及,就这样一直走到底 ......

 

 

那个季节有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017