注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

你知道我在等你吗【情感美文】  

2017-03-20 20:52:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你知道我在等你吗

文 咏晗 编辑 白石秋水

你知道我在等你吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 北方,是一棵茂密的树,上面结满了,我企盼的目光。
  披着夜幕,我在你的窗前,窃窃私语,用风的婉转,述说,我心中的惆怅。
  枕着朝霞,我在每个梦幻的早晨,用山泉,擦拭愁绪,为你准备了,一轮崭新的太阳。
  你知道我在等你吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  尽管我沉默,但我的思念,是在黑暗中,疯长的年轮,每一天,都在热烈膨胀。
  我的胸中,藏匿不住,沸腾的海,此岸的潮落,掩饰不住,彼岸的潮涨。相思的伤痛,深深地,镌刻在,岁月的礁石上。
  你知道,我在等你吗,用一生的时光,用一万种想象。

你知道我在等你吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我用目光,封堵了,所有通往,北方的路口。
  我的心,已奔弛在,飞向你的高速路上。
  你知道,我在等你吗,江南,那个灵秀的女子,可看到,我相思的泪光......

 

 

你知道我在等你吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017