注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

你 的 名 字【情感美文】  

2017-03-25 15:34:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你 的 名 字

文 咏晗 编辑 白石秋水

你 的 名 字【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 喜欢采撷一页春风,在月光下轻轻地吟唱,然后,带着思念,慢慢的,走进梦乡。
  邀一个夏夜,我要星光灿烂,夜空晴朗,在追逐萤火虫的时候,我想说,如果此时你陪伴在我的身边,依偎,一定是最幸福的模样。

你 的 名 字【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一抹秋色,我想在静静的湖面,投一粒石子,让渐渐地,向四周扩散的涟漪,能够牵手,碎碎的阳光。
  走进冬的原野,我想在静默中呼喊,我想怀抱冬日暖阳,我想在白雪中,画上,一个大大的心形,等待我的爱能够在,下一个年轮中,发芽成长。

你 的 名 字【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

亲爱的,如果有幸福,你一定要让她开花,你的名字,已经被我的胸怀,烘烤得,滚烫滚烫......

 

 

你 的 名 字【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017