注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】  

2017-03-04 19:09:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

拾一枚春,香染思念与缱绻

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

叠山黛影,燕飞剪水,春风带来了诗情画意,春风用纤柔的手指,温情地拂开三月的帐幔,在芳草青青的田野,奏响一曲灵动的音弦。山间欢快流淌的小溪,在动情地唱着春之曲。捻一朵心花于陌上,植一弯浅笑在眉间,剪一段流年的春韵,蘸一抹潋滟的春水,涟漪了一怀婉约的心事,春天已潜入我的怀里,而你,是否已在寻花的路上?
  轻倚在时光深处,沐浴于袅娜微风中,赏春暖花开的暖,半倚珠帘揣着一丝闲愁;丝丝涟漪,浅浅的,轻轻地,缤纷花融人意的心苑,润泽细语飘香的记忆;倾念一缕细墨,只为追寻你那一帘千年的幽梦。指尖的时光,行走在花开蝶舞的季节,一抹柔情似水,不经意间,朦朦胧胧,随风飘动飞扬,烂漫多情的心曲。等得所有的梦都只为你做,盼得所有的秋水只为你望穿。顺手,将一路收集的芬芳点燃。送你一份山清,寄你一脉水秀。这些有爱的日子,细数拈来,全是馨香。

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听说,世间所有的相遇都是久别重逢。在千转百回的守望里,你还在,我依然。晕开记忆的底色,暗香远袭,犹记得,初相识,你明亮、炽热的目光直入我心,让我无处遁逃,扬起一片红,洒下一帘绿,红尘渡口为你深沉凝重。眼前的风景感慨万分、心里的意念澎湃不已,独剩一人,恍如隔世。庆幸缘分,让我们依旧守着那份初心,我住进你的心里,你始终在我的生命里,灵魂相依,见与不见,那份爱有增无减。
  郁郁春光,红尘微醉,一陌繁华处,心韵轻颤的枝头。时光悠悠,回溯往昔,有你的时光,似乎总是流逝的那么仓促,来不及细细体味便已悄然离去,剩下你温柔的念想,归入我潮湿的梦乡,一路走来,与时光有染,荡涤了蒙尘的心弦。有泪,在眼角氤氲成一朵婉约,你的一声懂你,清瘦了一帘幽梦。

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

千年之外,一波春愁,梦里飞花。挽着梦,挽着情,岁月纸笺,涟漪心曼,如水墨晕染,淡淡的香,涓涓流淌。把捻在指尖的情,暖一朵花开的心念,写一份淡定与从容,突然想起你的笑颜,浅浅中带着点点的温柔,蹁跹我的爱恋,念今生,春未老,风烟流年,浮世千重变,执字红尘,朝暮为爱,你是我独守的暖,如花眷恋,你是我今生不负的繁华缠绵。拥揽你的缠绵。
  静静斜倚在春之陌上,披一束三月的风情,裁一瓣迷离的心绪,采一朵噙露的心蕾,蘸一滴花间的清露,浅浅润笔,那淡墨润染的画卷缓缓氲开……轻依流年,那段时光早已被记录在我的笔尖。挽一缕长风薄念,在季节的转角处写满爱的印记,我用文字播种美丽,风过处,这些爱的缠绵,情的相依,一路飘摇的烟雨,都在文字中濡染了一抹淡淡的诗意。

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

丝丝心念,在春日里灿烂成了百花,妩媚多姿,于鸟语花香里翩翩起舞,妖娆浅醉;你的音容已是那一树花开,慢慢在这一方,晕开,点点滴滴都化成了绕指柔,涂抹心底那一纸风景图,春暖花开,风和日丽着最美好的曾经……
  清风拂在脸颊上,带着绵软的轻柔,缭乱了印在我眉间的轻念。平淡的日子,守着约定,就会多了一种希望和动力,那是爱的美酒,散发的馨香。那是爱的清茶,滋润心房的甜蜜。悠然的时光,还有很多的很多等着我们去把它演绎,或欢笑,或幸福。花开的季节,便是你我最美的剪辑,以叶为序,以花做辑,吟一首爱的小诗,书一抹痴心的眷念。写尽你所有的关于,你永远是心底,那道最美的风景,永远是我温暖的诗行;情愿为你描尽清欢,徐徐呢喃;情愿沉浸在你的城池中,蛰伏在掌心里,一生一世去痴迷。

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

采一朵记忆的花,握在掌心,灼灼明艳,暖暖轻扬,有着经年不散的芬芳,有着岁月余味的悠长,将它插在光阴的路上。知道吗?我一直等在春天里,守一份安静,我等你来,等你从遥远的地方踏一阵清风走来,掬起我的念想亲吻我的美丽。等着盛开于最美的人间四月天,等一场倾城的绽放......


 

拾一枚春,香染思念与缱绻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017