注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么不能爱呢【情感美文】  

2017-04-02 20:06:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么不能爱呢

文 咏晗 编辑 白石秋水

为什么不能爱呢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为什么不能爱呢,我总是在想,趁我们还年轻,趁有一个,太阳刚刚下山的夜晚。
  我,在码头上等你,你恰好,踏着一湾渔火归来,身上,染满了玫瑰色,就连你的笑容也斑斑驳驳。
  是星星点点,还是街上的路灯,让你躲在羞涩的黄昏里,遮遮掩掩,有些时候语言似乎是空洞的。

为什么不能爱呢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就比如我说爱你的时候,你却不言不语,用手静静地抚弄窗台上的花朵,一些表达和另一些表达,就这样悄然错过。
  为什么不能爱呢,我总是在想一个相同的问题,我写给你的情书,尽管不喜欢平铺直叙,那其中燃烧的火,真的可以,烧掉所有的诺言。
  沧海桑田,亦或是山盟海誓,真的比不上我在你的面前,赶在一个早晨,赶在你还没有在睡梦中清醒之前,我把一束玫瑰花,送到了你的怀里。

为什么不能爱呢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

恰好你也在慌乱之中,用手捋了捋头发,说了一句,至今我依然刻骨铭心的话语,你怎么才来,这些年你都干什么去了。
  我什么也没有说,只是把你紧紧地拥抱,然后,伏在你的耳边轻轻说,亲爱的,我来了,不早不晚,正好赶在太阳落山之后,我们一起做梦,好吗?

 

 

为什么不能爱呢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017