注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

我的心是那么真【情感美文】  

2017-04-04 10:50:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的心是那么真

文 清浅岁月 编辑 白石秋水

我的心是那么真【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 喜欢这熟悉的风景,弥漫着清新,风景里幻出的笑靥,是无法逃避的内心。
  夜晚,独步熟悉的小路,安静的环境里适合独思,我无数次站在星光下,幻着,你的身影滑入我的视线。

我的心是那么真【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 是一个人的静寂,抑或是内心的寄托,才喜欢上了用诗倾吐,我知道你就在我的诗里,我所写的每一个字,都飞向你在的那方。
  青春已了无踪迹,岁月在脸上刻下了深沟浅壑,华发里有岁月的沧桑,只是,仍有一颗柔软的心,藏着一个属于你我的故事。

我的心是那么真【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 彼岸花开,却牵动了我的一生,或许这一生,永存一个绮丽的梦,只是,我的心是那么真,会追随你的每一个日升日落,在静静地等你......

 

 

我的心是那么真【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017