注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

那时,我们陌路【情感美文】  

2017-05-26 19:25:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那时,我们陌路

文 雨夜燕子 编辑 白石秋水

那时,我们陌路【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 那时,你长发及腰时,我们陌路。清风轻抚你的发稍,谁沐浴了你的发香,又上前,拥抱了你的青春。
  那时,你的天空下雨时,我们陌路。那冰凉的雨滴,企图淋湿你的裙摆,谁已为你撑起了伞,你在他的伞下,用一路的谈笑风生,浅醉了一段时光,身后,留下了一串,你与他的聊天记录。

那时,我们陌路【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 那时,你衣衫单薄时,我们陌路。你在冷风中,拥抱了自己,谁在你的黄昏里,拥抱了你,晚霞,染红了半边天,冷风,吹红了你的脸。
  那时,爱情未老时,我们陌路,你依偎在时光的怀里,为谁落尽相思的泪。

那时,我们陌路【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 那时,你待字闺中时,我们陌路。待嫁的年华,旷世无匹的美,我日夜兼程,依旧错过了你生命中最美的年华,谁为你挽起长发,牵你的手,牵走了你年轻的光阴。
  那时,我们陌路,如今,我们形同陌路......

 

 

那时,我们陌路【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017