注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

路过你的窗前【情感美文】  

2017-06-22 15:27:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

路过你的窗前

文 韶华尾指 编辑 白石秋水

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相爱也是一种默契,大千世界,能和最适合,最体贴,最温暖自己的那个人相依相守何尝又不是一种默契。相爱是一种感觉,是一种能且只能用两颗心去体验,去感受,才能体会出的那种跌宕起伏的美丽。相爱亦是一种付出,是无怨,无悔,不争,不夺,默默地甘心情愿地为心爱的人付出一切。缘分的渡口。多少青葱岁月,随了清风消散在雨中。多少感天动地的不见不散,到头来都只能成为笑谈。

藤花疏落的青石巷口,装点着在水伊人的婉约雅致。梦里梦外,谁能说得准谁是谁的不离,谁又是谁的不弃?即使,光阴天天换新颜,即使日升日落不歇停。我们也无法参透生命该怎样修行,才算圆满。还是那句话,岂能尽如人意,但求无愧我心。爱,也是一生;恨,也是一世。我坚信,今生还不完的情来世也终会有再续的一日,今世爱不完的人寒暑回转,总会有再站在你面前的一天……

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

跟自己说,要珍惜着自己的缘分,管他颠沛流离,任他天南地北,一个人也要活的精彩。再想想这不也是一种束缚吗?束缚着属于我的缘分,束缚着那颗随你遨游四海的心嘛。从你离开后,这里的天不再蓝,水不再清,就连那最爱的桃花酿也不再香醇;害怕,迷茫,彷徨……充斥着我的心,能感觉到的不只只是寂寞,更多的还是无助,受尽伤的我,才会真正体会内心深处最揪心的痛楚。
  知己相得是缘分,是两个人能相互走进彼此的心中,常驻于灵魂。风一动,声一止,相思才下眉头便上心头,回味无穷。爱亦悠悠,恨亦悠悠,都不能轻易抹去曾烙下的印痕;喜也罢,怨也罢,都不会轻易忘却曾令人心颤的声音、曾令人心动的倩影。相知相识的时光早已慢慢逝去,我们望着对方的眼睛寻求再见的天空,寻求下一次邂逅的驿站。因为我们要分离了,也许短暂的分离也代表着永恒的离别。短暂的相聚却成为了相思的永恒,但我却无能为力。

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

原本空荡荡的红尘,被诸多的缘分填满。花落了可以重开,错过了却无法重来。也许不经意的擦肩,就注定了彼此一生无缘。谁能知道再见后是否能真的再见呢!也许这一次的别离,就是彼此今生再也不见的诀别!所以,生命是一种缘分,你过多追求的未必能得到,你努力追寻的也未必能获取。生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往是不期而遇,尽在偶遇。我们能做的就是尽心尽力做好最美的自己,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。得到是一种幸运,得不到不也是一种运气吗?
  山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。你想的是那片故乡的云,我思的是那云下的你……

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

君生我未生,我生君已逝;君恨我生迟,我恨君生早
  君生我未生,我生君已逝;恨不生同时,日日与君好
  我生君未生,君生我已逝;我离君天涯,君隔我海角
  我生君未生,君生我已逝;化蝶去寻花,夜夜栖芳草

 

 

路过你的窗前【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017