注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

梨 花 如 我【情感美文】  

2017-06-24 10:32:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梨 花 如 我

文 文心若水 编辑 白石秋水

梨 花 如 我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当我想你的时候,一朵又一朵的梨花,拥着梦的片断,从我的掌心飞向天空,舞动琼台月影,洒下一地的柔情。
  我知道,你的爱,远离红尘,却如梨花般纯洁,在思念里,开启温暖,你始终,和春天在一起。

梨 花 如 我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在这个料峭的季节,我一直在等待一场曼妙的风,吹醒枝头的明媚,让浩浩荡荡的洁白,为你,打开春的翅膀。
  而我,也要把自己变的很轻很轻,在梨花的飞舞里,捧着蓬勃的心跳,穿越,重生的新绿,开出花的声音。

梨 花 如 我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 阳光,从云层里折射出来,落在蝴蝶的翅膀上,春天的大幕徐徐拉开,我轻拈泥土的芳香,在诗歌的骨节里,嫁入万朵梨花白。
  天堂与人间,我们以思念的姿势盛开着......

 

 

梨 花 如 我【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017