注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

情缘似梦,不言心愁【情感美文】  

2017-06-27 16:12:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情缘似梦,不言心愁

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 夜色清宁,月华满满。素白色光晕里那叶的轮廓,在清风里左摇右摆,悠闲地唱着小情歌。嫣红玫瑰融汇于月色,旖旎成流年深情的诗行,月下执笔,听风写意,一些无法抵挡的思念,簇拥月夜玫瑰的眉眼。煮一份恬淡,在这温婉的时光中,缘是一张情网,网住尘世的你我。相识以来,你的言辞有着太多我的身影,文字里的低吟浅唱,处处是你的懂得和疼惜。隔着千山,隔着万水,隔着漫漫的云烟,默默把你守候,鲜花铺满前行的路,文字写满温暖的缠绵,牵着你的手,就是拥有整个世界。心,欣欣然。情,盈盈落。静静守着一份知意,默然珍惜一份懂的。我们总能让平凡的日子,沾染些许淡淡的诗情画意,明媚了所有忧伤。
  网络相遇,迢迢千万里,不过隔了一秒的距离,一屏之中,落满文字里的香息,我一一饮尽。心若相知,无言也默契;情若懂得,不语也怜惜。你用柔情似水,为我布下了相思的局,我便隔着时空与你相约。一世尘缘一遇见,我用无悔的执着,许你一场春暖花开;你用柔情似水,赠我一段温暖的时光,素心无尘,情字若雪,这一程不染风月的陪伴,我愿与你用爱,来书写光阴的纯美。只想与你在喧嚣的尘世里,握一份懂得,守一方清雅,唱一曲平和。心中有爱,无关风月,不说海枯石烂,不许地老天荒,陪你一生安暖,伴你一世长安。

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

衣袂飘飘,心香瓣瓣,凝望着有你的方向,等你在花开的陌上。你的名字带着诗意,带着温暖,更带着缠绵的墨香,常伴左右,眸里心头刻满珍惜,深情入了画卷,柔情写着诗笺,一份爱就这样扣响了流年的心扉。燃一盏心灯,点亮花前月下;披一缕月华,梦回缠绵风雅。依着文字馨香,温良一世风景,种下思念花朵,晕染相思小令,一片描绘天涯,一片挥洒海角,氤氲弥漫,思绪缥缈。一场情爱相缠的花语,留下情醉朝阳的印记;一抹淡淡相伴,留下静静清欢。在馨香中相融相恰,香浓情怀,婉约心扉,不离眼眸挽着相思,丰盈灵魂绵软情怀。
  夏意渐深,花事婆娑回想起彼岸的你,静好了红尘旖旎。淡煮烟火流年,静品细碎清欢,静坐在电脑前,心事悄然地蔓延,指尖在键盘上行走,夜的寂寞开出鲜花。徜徉魅惑平仄之间,缥缈氤氲花间小令,柔情缠绵几许浪漫。挽着情,挽着梦,开一扇晴窗,守一缕花香。天涯若画,蒹葭缱绻,隔水相望,梦植红尘,一段温良,寄声天涯,似水流年,安然向暖。让若如初见的那份温馨,绽开唇边那朵浅浅的笑魇,轻轻地落在那袭嫣红之间,盘桓于高山流水的指尖,温润着平淡的人间愫缘……

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遥望彼岸无数心事,皎洁月色之间缥缈,轻落眉间一缕暖意,宛如繁花一般绚烂。含香的花瓣,静静的开在心上。芳香时分,梦中醉人,摒弃,繁华三千,只愿在这葱茏的绿意中种下落满阳光的诗行。你的儒雅投入我的眸底,我的爱恋浸入你的心脉,犹如一股清凉的泉水,缓缓流进心底。相思煮句,云月痴缠,思念安放于有你的远方,心湖依旧是情醉的潋滟,所有的爱恋与你有关,所有的感动与你有染。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。
  有爱的时光,情缘似梦,不言心愁。光阴会老,容颜会老,唯有入心的爱不会老,不会孤独。因为在某个地方,我知道有一个人在与我温暖相陪,与我心灵相牵,与我今生来世定不负这场相思之意此生红尘,唯你是念,心中有你,便是晴天。将一路的安暖相伴,铭记于心间。将一纸素笺深捻成花,在晨曦暮落,在日月山河中凝固成永恒的诗行。在一朵花开的时间里相遇,随后在每一次花开花落中将嵌入生命的情缘续写。让所有的承诺化为彼此的忠诚,让现在的梦幻化为美好的前程,同甘共苦让真爱携手人生,不离不弃让温馨直到永恒。

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱很纯,情很暖,只与感动相连,不与利益相牵。发自肺腑的疼惜,是融入了生命的爱恋;牵手灵魂的相约,是走进心灵的港湾;眼与眼的守望,是思念的展现;心与心的想通,是温暖的默契。情是一朵花,温润着心中对你道不尽的窃窃细语,甘愿为你荒芜整个青春年岁。你我的一段情,倾尽了整颗红尘心,牵动着一座城的回忆。研一池玫瑰的清香,你是我的诗篇,拖着悠长的青词,韵律将我的四季摇曳生香,墨下稠密的相思伴流年润笔同写流年诗,抚琴共奏岁月曲,
  依立于季节转角,遥望向你的彼岸,一抹浅笑充盈眉间,无限暖流心湖氤氲。你可知,今生唯愿,于清浅的时光里,与你携手一份温暖。邂逅的美丽韵诗在一纸墨香里,沉淀盛开,心语,情浓而深长,你若不离,我便安好,你若相惜,我便不弃,相约今生,共赴那场春暖花开,定格一幅最美的水墨写意。浩渺烟波间,唯陪你渡情海烟波一份花与叶的眷恋,云与月的缱绻,和山与水的清欢,万千柔情,绕指成香,惊艳了时光,温柔了岁月。让朝朝暮暮的念与守候,在相视一笑的瞬间变得风轻云淡;让一生的红尘倾情,在这一世的执手相伴中静水流深……

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

多想与你,剪一段时光,裁成玫瑰初绽的模样,把指尖上的日子,融入岁月的静怡清香,文火慢煮内心的情意悠长。等你在我身旁,便是此生圆满。许一生温良静好,许一世永如初见,待到霜染白发,与你笑看红尘。远离世俗的纷杂,一生不离不弃,走过红尘明明灭灭的灯火,走过人间山重水复的流年,一起在青山绿水中慢慢地变老,永远在两情相悦中过着云水禅心的日子,在时光的尽头,笑看红尘过往。让一世的念与守候,在相视一笑的瞬间变得风轻云淡;让一生的红尘倾情,在这一世的执手相伴中静水流深……

 

 

情缘似梦,不言心愁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017