注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

第一束花香【情感美文】  

2017-07-15 15:25:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一束花香

文 梦韵思锐 编辑 白石秋水

第一束花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我喜欢这样的生活,每天,听着你的问候,走在阳光的小道,看着鲜嫩的小草,迫不及待地冒出绿意。
  树,高大而茂密,稀稀疏疏的线条,如时光,从我的掌心,刻下柔软的波纹,偶尔,一阵风念着,你的名字,还有那一袭白裙,摇曳……

第一束花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 那些花儿,就在这个时候,灿烂地开放,江南的清晨,第一束花香,凑巧在你的守望里,安静地飘着。
  那个动词,躺在一朵花骨里,睡睡醒醒,却,始终赶不上,那辆旧式的火车,嘟嘟地,从我心里,载走悠长的企盼。

第一束花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在江南,在水之湄,在你坐过的那朵睡莲旁,我痴痴地,捧着,你的声音,取暖……

 

 

第一束花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017