注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

今生,我只等你【情感美文】  

2017-07-17 19:21:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今生,我只等你

文 梦韵思锐 编辑 白石秋水

----手中的玫瑰只能开一时,而心中的玫瑰却能开一世。

今生,我只等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我为自己,设计这个等待的主题,沿着这个主题,沿着曾经的故事,等待没有结果的结果,等待已经发生和尚未发生的。

我在这个世界之外等你,我在通向你的路上铺设全部的爱意,用我的笑装饰二月,用我的泪水歌唱甜蜜。

今生,我只等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我会为你一直错下去,把一生的幸福,托付给,心中的玫瑰。

我在爱情的细节上停留,你的一文一字、一歌一舞,构成了我青丝的一寸一寸,我已经无法将你忘记,从此,永不言弃。

今生,我只等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你的生日,我唯一的祝福,投入我的白发、我的皱纹,我的泪、我的笑,用一生的疼痛,来爱你......

 

 

第一束花香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017