注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜 ,听雨 , 听你 【情感美文】  

2017-07-22 20:22:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜 ,听雨 , 听你

文 网络 编辑 白石秋水

 

今夜 ,听雨 , 听你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有雨的夜,喜欢与音乐为伴,将白天的一切喧嚣纷扰搁置门外,做最安静的自己。此刻,房间里缓缓流淌的不只是音乐,还有那些安稳的心绪,不曾搁浅的牵念,在此刻苏醒。
   蓦然惊觉,来来往往的点滴,都是岁月赋予我的精彩,生命的旅途,千回百转;聚散的人生,喜忧参半,喜欢在这些有得有失的岁月里,与时光结伴而行。

今夜 ,听雨 , 听你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今夜,有雨敲窗,我从睡梦中惊醒,穿过夜静的墨色,滴滴答答落在我的窗台。今夜,有雨敲窗,心却静如止水,摊开掌心,流失的岁月在脉络里若隐若现。今夜,有雨敲窗,慌乱中有一丝仓促,仿若某个过客,携一份快乐途经我馨香的程。
   岁月的悄然,时光的匆匆,让安静的心忽然生出一种莫名的惆怅。窗外的雨啊,你这一次来,是否带着满怀的热情,是否许我陪你聆听世间的繁华,是否赠予我一弦清音相伴的时光。

今夜 ,听雨 , 听你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   今夜,穿过雨帘,许我静静想你,一份懂得在心,经年馨香涟漪;一抹相思入梦,梦里相依与共。
   等雨后晴朗,将浅浅喜,静静爱,一些往昔,总会尘埃落定,扣人心弦。一些感动,总会暗香拂袖,盈满心房......

 

 

等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017