注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

红尘蝶恋,紫陌花开【情感美文】  

2017-08-03 14:08:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红尘蝶恋,紫陌花开

文 雪花 编辑 白石秋水

红尘蝶恋,紫陌花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一段温良,做一件梦的霓裳,挽一袭花开的记忆,与清风蹁跹盈舞,携一朵流云,将暗香拢于袖底,在温柔如水的光阴里,静待一份染着花开的旖旎。

捻一缕柔风,采撷岁月的芬芳,将金色的阳光洒满纸笺,墨一笔水韵,锦上再添花瓣,让每一粒小字都迭迭生香,轻溢出一抹曼妙的情愫云烟袅绕。

红尘蝶恋,紫陌花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开的季节,思念的风柔柔的飘来,落在浪漫的诗句上,吹动一缕墨香,泛起朵朵涟漪,心念为蝶,穿梭于字里行间,感悟着一笺相思的心语,美丽的翅翼抖落呢喃细语的妩媚。

掬一捧花露,烹煮一壶蜜意柔情,在每个想你的寂夜里,静坐思念的轩窗下,等月也等你,裁一片月光,做一帘幽梦,待你衣袂飘飘踏香而至,将缠绵的情话搁置在我的枕上。

红尘蝶恋,紫陌花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

红尘蝶恋,紫陌花开,展一方清墨,燃一柱诗香,遇见你,不是在最美的年华,却是我一生最美的记忆。你,是我笔下永远写不完的诗句,爱在心上,情落诗行,和你在一首诗里缱绻与共,回忆的花瓣,正绽放着温柔的幽香,谱写成一阙爱的华章......

 

 

红尘蝶恋,紫陌花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017