注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相 遇 是 缘【情感美文】  

2018-01-14 16:18:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《相 遇 是 缘【情感美文】》

 

相 遇 是 缘

文 长江之水 编辑 白石秋水

相 遇 是 缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

当天边的月,还在晨的天空留恋,当太阳正在温柔的等待着黎明,你却为我降临,描写这一世的情缘。

我知道,也为了你,为了配合你的到来,我要把你来的路看清,让自己变成守夜的繁星,在你疲惫时,用温暖替你遮挡这寒夜的冷风……

今天是种玫瑰的日子,不知道该用怎样的彩笔,描绘藏在春花秋月中的你。只是听说世界上只有一种东西可以永恒,那便是心心相印。

相 遇 是 缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

真情,是人生命中唯一的献礼,在爱的天空下,寂静相守,默然欢喜,永远不要轻言放弃和别离。其实,情在岁月里流失了那朵盛开的玫瑰,即使成为干花,也保留着一世芳华。

今天是一个特别的日子,千百个轮回才换来我们今生的相逢,地老天荒不再是梦,所有的曾经都将终成为一首难忘的歌,也许这所有的一切都是约定,你用晴眸里的笑容,繁茂着我人生的每一个季节,月不在残缺,风不在清冷。

相 遇 是 缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

岁月告诉我们,藏在情书中最深的是那颗坚持的心情,或许,爱就是这样一种刻入骨髓的知感,无法剔除。一笔一字一句,无论多美的言辞,多长的篇幅,都只是为了幻化出一颗爱的心……。

但愿世间的一切美好相遇,都有定数,就像梅花和雪花相拥的霎那,未必欢喜、也许寂寞、淡薄、无奈和黯然,但更多的是惊喜彼此没有错过的相遇,似缠绵悱恻的瞬间永恒,似刻骨铭心的一次不经意的相逢……

相 遇 是 缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

茫茫人海,也许相遇是今生最美的缘,如果说前世五百次的回眸,才能换来今生的擦肩,而今生的相遇需要几世的等待与轮回,前世的因,注定了今生的果,今生的果,注定了相遇的缘!佛说:“世间的人缘定三生”,那三生石上早已隽刻了今生的缘份,相遇是缘,愿一切自有天意,缘深缘浅,都去珍惜。

 

相 遇 是 缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018