注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸 福 是 什 么【情感美文】  

2018-01-28 19:43:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸 福 是 什 么

文 123456梦家园 编辑 白石秋水

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

幸福常常是一幅烟雨图,清幽宁静,朦朦胧胧。雨滴淅淅沥沥,才能显出烟雨的朦胧感--倾盆大雨就会打破这张烟雨图的宁静。幸福,是故乡远山的黛绿,落日群岚飞鸟破空。在青山翠绿间;在颔首相望中;在千年万年后;你朝阳般的容颜啊,永是我刻骨的眷念。

幸福是什么?幸福就是话语中流露出的关心,幸福就是一个甜甜的鼓励的微笑,幸福就是一个微小的友爱的动作。生活中只有用心去品味,去珍惜,方能体会出幸福的滋味。

幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。只要心中有爱,我们就会幸福。

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

幸福就在当初的承诺中,就是在今后的梦想和希望里,就在你身边,直到永远。幸福就是和你一起走过爱情这条崎岖的山路,攀上山巅之时,尽收眼底的是天地间纯粹的宽大与寂静,得到的,便是超越痛苦和计较的喜悦与平静,身心合一的壮美与圆融。

幸福,是一段撼动灵魂的音乐。无论交响协奏,还是唯美乐曲;若与爱契合,就能与心共舞。幸福到底是什么颜色呢?幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想,给人以希望。给人以快乐!它是一种满足,一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽,瞬间的和睦温暖。

古人说知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的,其实不论是谁都有自己的颜色,在我看来,我拥有了幸福,我是个幸福的人,我一辈子都记得幸福的红色!

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

有个懂你的人,是人生最大的幸福 - 这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。幸福,是承欢父母膝下,共享天伦。扶老携幼,看朝阳喷薄,赏残阳似血。山水间,发如雪爱似颊,温润如旧,犹初月再见。

用心感受幸福,用心品味幸福的味道,即使是倒一杯水也感动不已!一杯水带着爱与幸福流入我的心田。手中拿着水杯,杯中装着水,水中载着幸福,这水有多重,父母的关心与期望全部融于其中,心中的痛苦与烦恼被幸福取代。

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

幸福常常是朦胧的,很有节制地向我们喷洒甘霖。你不要总希冀轰轰烈烈的幸福,它多半只是悄悄地扑面而来。你也不要企图把水龙头拧得更大,使幸福很快地流失。而需要静静地以平和之心,体验幸福的真谛。

幸福是自己内心的感觉,而不是别人的评论。真正的幸福和悲哀,只有自己才懂,每个人的幸福含义,都不会相同吧?宝马香车,富贵荣华就一定幸福么?都比不上竹篱茅舍,小几清茶,短笛长箫,和你的最爱相视到永远。幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。

贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相印的一个眼神,父亲一次粗糙的抚摸,女友一个温馨的字条……这都是千金难买的幸福啊。爱在左,同情在右,走在生命两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得花香弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,也不觉痛苦,有泪可落,却不悲凉 。

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

只要有爱,我们就能幸福。是的,幸福是简单的,只要有爱就有幸福的存在,但这是针对那些会感受幸福的人而言的,而不会感受幸福的人,即使他身边的爱是多么浓、多么伟大,他也感受不到。要感受幸福,就要有一颗感恩的心,用感恩的心仔仔细细地感受它,所以会感受幸福的人一定是高尚的。

幸福是灵魂的一味香,充填在世界上的每一个角落;幸福是高原上的一朵花,只有你攀登上去,才能领略她的美丽;幸福是家中独有的温暖,很普通,却很充实。

天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是穿一身绿;阳光的幸福是穿一身金黄;而我所拥有的幸福却是五彩缤纷的。真正的幸福正如此,愈深愈无声。天地间每一个角落都传递着幸福的信息,它让我们感悟到:幸福的世界真好!幸福,到底是什么?是开心快乐的代言词?

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

每个人都是幸福的,生命之中,幸福无处不在,只要你细细地去品味,你就会发现,幸福的内涵原来是如此丰富多彩:获得是幸福、奉献是幸福、享受成功是幸福、体验挫折上幸福、战胜怯懦是幸福、出生在这个世界上,并成熟长在更是一种幸福。

 

 

幸 福 是 什 么【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018