登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

十一月,问候【情感美文】  

2018-11-12 19:02:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十一月,问候

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

十一月,问候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

又是一年的十一月,又到了落叶飘飞的时候,枫叶染红了群山,铺开一卷时光的画轴。

这样的季节,所有的故事都已丰满如秋,那年的花开花落,在心底埋下片片温柔。

十一月,问候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月走过的坎坷,化作清风送来问候,踏破光阴的诗行,一次次模糊了眼眸。

拾起一片浓情,放进记忆的窗口,笑看万千花红,甘为一处风景停留。

点燃秋天,尘世的烟火,浸染山河的平静,爱恨情愁。

十一月,问候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

愿生命,如风中的秋叶,惊艳的飞舞,安静的抵达,待到黄金满地时,依然暗香盈袖。

十一月,无需相约,奢望一场盛大的邂逅,飘扬的思绪,于浓墨处,唯美了清秋......

 

 

能放下所有,却放不下你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018