注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

岁月,因为走过而美丽【情感美文】  

2018-02-10 19:21:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 岁月,因为走过而美丽

 文 崔勇 编辑 白石秋水

岁月,因为走过而美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心,就是一座城,茫茫人海,有的人来了,走着走着悄悄不见了;有的人来了,不离不弃默默守候一生。爱上一座城,就要爱上城内角角落落的一花一木,无论风起雨落,还是悲喜寂寞,总会为一枝一叶一草一花烙上温暖的吻,醉了风,醉了雨,淡淡的清香婉约着心海,溢满了城池。

夜深人静的时候,轻轻落笔,将一束心香墨染岁月中的感动,让心在清雅的文字里起舞,与风雨中的知己共守一份柔念。风里,我闻到了淡淡的花香;雨里,我看到了惦念已久的花纸伞;文字里,浓缩了千言万语,如一池泉水,流淌着涓涓情怀,悄悄晕开,在心扉浮动缕缕彩云,婀娜、隽秀。月光透过窗幔如轻纱般撒在身上,烟波飞扬,柔柔的暖意滋润心田。每一个字,每一件事,飘着丝丝的香,夜,不再寂寞;字,不再孤凉。

岁月,因为走过而美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

好想,沉浸在这些醉心的文字里,读着写着,墨香里瞬间透出灵犀的美照亮我那颗寂寞的心;好想,走近遥远的你,铺开柔软,用韵雅的纯情将星星点亮,携手红尘阡陌中;好想,掬一捧淡然的清纯种在光阴的故事里,明亮心痛;好想,把隐藏在眉梢的绵绵情愫写尽心中最美的篇章,在流年里沉香弥漫。一片云,一婉约;一枚叶,一纯情;一如烟,一倾城。字里行间,荡漾着千回百转的情丝,于心间飘逸成诗,或留恋,或牵念,或惆怅,而独自孤赏。

总是愿意在往事的记忆里徘徊沉浸,细细碎碎的念,甜甜蜜蜜的事,浸润心海的每一个角落,撩拨着绵绵心语,若一朵盛开的莲,摇曳出淡淡的香,让心明媚。暖意,无声,像一片阳光,盈润每一个轮回的四季,葱茏蔓延、七彩绚烂。

岁月,因为走过而美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿越季节的长廊,山一程水一程,依旧记得,心底蕴含的甜和伤。美丽的花开,总希望她永远不落红,美好的时光总想挽留住。幅幅撩心的画卷时常浮现在眼前,爱或不爱,念或不念,都会是多年以后翻阅回忆时的幕剧。岁月凝香,我期待下一次醉心的邂逅,你不来,我怎能离去!

岁月,终是因为走过而美丽,在四季变迁的小径上,回首,往事依然馨香如初……

 

岁月,因为走过而美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018