注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】流经岁月的感怀 【情感美文】  

2018-02-07 20:52:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流经岁月的感怀

文 丹枫 编辑 白石秋水

流经岁月的感怀 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】


秋去冬来,枫染尘埃;岁月流逝,感怀倍至;人生百年,唯情至坚。沧海桑田方寸间,转眼又把旧历掀。流年,就这样,隆重而来,又悄然而去,丰满了记忆,苍老了容颜,送走了秋凉,迎来了冬寒。

风的摇曳,是一道天然的风景,无需挂怀;叶的飘落,是一种四季的更替,何须情牵;雪的飞舞,是一阙自然的诗篇,吟咏畅怀;心的悸动,是一丝自然的情愫,常常记怀。

流经岁月的感怀 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

我们在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎人生中随处可见的真诚和感动,也懂得珍惜生命中携手并肩的朋友!幸福,其实都源于自己的感受。人生,就是在不断战胜困苦和烦恼的过程中找寻快乐,平淡、悠闲、开心、安康,就是我们幸福人生的重要内容。

每一天,是一种终结,也是一种开始。无论过去多么美好,都将成为过去;无论现在多么平淡,你我都要经历。岁月里,我们满怀期盼与希望,期盼中载满祝福,希望里满是平安,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安。

流经岁月的感怀 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

岁月的阳光鼓荡着希望,岁月的梦想闪耀着光芒,岁月的风雨携裹着安详。

每一天,我们要认清明日的去处,不忘昨日的来路。真心,真情,真爱,守望相助;有心,有情,有爱,暖阳永驻。漫漫人生路,驰骋直奔千里路,翱翔遥指云霄处!

 

 

流经岁月的感怀 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018